„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Winter, Deutschland & Eintopf 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Eintopf
Winter
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schwein
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. normal 14.12.2011
bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 58 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 15 Bewertungen

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 Min. simpel 03.08.2007
bei 24 Bewertungen

wie bei Muttern

40 Min. normal 06.12.2005
bei 47 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 Min. normal 17.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die geräucherte Gänsekeule vom ärgsten Fett befreien [das Fett eignet sich hervorragend zum Eierbraten], etwas Schinken in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Alles in Salzwasser zum Kochen bringen. Gut 15 bis 20 min kochen lassen. Nun den

20 Min. simpel 06.06.2005
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schweinebauch fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und längs halbieren, nochmals abbrausen, dann in Streifen schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin gut anbraten. Das G

30 Min. normal 10.10.2002