„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Winter, Deutschland & gekocht 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 Min. normal 21.03.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 Min. normal 20.03.2018
bei 2 Bewertungen

Blaukraut / Rotkohl ohne Rotwein

30 Min. normal 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit allem drum und dran

60 Min. normal 16.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen mit einem Sägemesser in gleichmäßig dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Brötchenscheiben im heißen Ofen bei 100 Grad Ober-/Unterhitze, Umluft 80 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. troc

60 Min. normal 03.01.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, auch mit Spinat denkbar

5 Min. normal 30.12.2016
bei 2 Bewertungen

Grünkohl einmal anders

20 Min. normal 27.12.2016
bei 2 Bewertungen

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 Min. normal 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und schnell

15 Min. normal 18.10.2016
bei 2 Bewertungen

Speck würfeln und glasig anbraten, dann den Wirsing dazugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der Fleischbrühe ablöschen. Crème fraîche unterrühren und aufkochen lassen. Deckel auf den Topf und 20 min. garen lassen. Zu

20 Min. normal 08.10.2016
bei 3 Bewertungen

Außerordentlich lecker

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Weißkohl passend zur gefüllten Bamberger Zwiebel

30 Min. simpel 28.01.2016
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

Blaukraut, Rotkraut

20 Min. normal 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarische Alternative, Grünkohl schmeckt hier anders als gewohnt

30 Min. normal 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in Würfel, Rotkohl in Streifen schneiden und beiseite stellen. Speck im Topf auslassen, Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen. Speck entfernen. Mit einer Tasse Wasser ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte von dem klein geschnit

40 Min. simpel 06.02.2015
bei 2 Bewertungen

Badisches Rezept

45 Min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

nach schwäbischer Art

10 Min. simpel 10.02.2014
bei 1 Bewertungen

Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 Min. normal 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

Nicht so fett, mit Kohlpinkel und gewürfeltem Speck

20 Min. simpel 14.01.2014
bei 2 Bewertungen

"arme Leute" Beilage aus der Eifel

20 Min. simpel 22.08.2013
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu unterschiedlichsten Bratengerichten

15 Min. simpel 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck auch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck im Topf anbraten, bis dieser eine schöne Bräune hat. Zwiebel hinzufügen und kurz andünsten. Sauerkraut in einen Schnellkochtopf (od

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 Min. normal 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

Rotkohl vierteln und in Streifen hobeln. Speck in einem großen Topf auslassen, Butterschmalz hinzufügen. Zwiebeln klein würfeln und glasig werden lassen. Äpfel würfeln und die Würfel von 5 Äpfeln hinzufügen, mit Zucker bestreuen und ein wenig karamel

30 Min. normal 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Kohl putzen, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Kurz aufkochen und dann abtropfen lassen. Den Kohl kleinhacken. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Kohl abwechselnd in einen gewässerten Römertopf geben. Jede Schicht mit Salz bestr

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Steckrüben, Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles separat gar kochen. Die gekochten Kartoffeln mit der Milch zu Kartoffelpüree stampfen. Die Steckrübe ebenfalls stampfen und die Gemüsebrühe dazugeben. Die Möhren zu der ge

35 Min. simpel 29.02.2012