Beilage & Geflügel Rezepte 551 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Geflügel
Asien
Auflauf
Backen
Braten
China
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Für den Salat den Chinakohl putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Sojasauce mit Weißweinessig,

60 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Dann in Salzwasser ca. fünf Minuten kochen, so dass er noch bissfest ist. Heraus nehmen und abkühlen lassen. Dabei das Kochwasser auffangen. Das Geflügel-Ragout ca. 1/2 Stunde mit dem Öl, Kurkum

30 Min. normal 09.08.2019
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

45 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

leckeres Gericht mit leichter Schärfe

120 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini heiß abwaschen. Einen kleinen Deckel abschneiden. Oben und unten Strunk und Stiel dünn abschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Aber Achtung: noch etwas an den Wänden lassen. Eine große Auflaufform oder 2 kleine Formen

40 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschoten in 1 cm große Stücke schneiden, dito die Gurken und den Bleichsellerie. Die Chilischote und den Ingwer sehr klein schnei

50 Min. normal 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Kartoffelwürfel waschen und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Die Hähnchenschenkel würzen. Die Zwiebel schälen und in

15 Min. normal 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine pikante Beilage für 2 – 3 weitere Gerichte für 4 Personen. Ein gut sättigender Snack (mit Blattsalat) für 2 Personen.

30 Min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten (ohne Stiel und Kerne) für etwa 1 Stunde im Ofen erhitzen (Ober-/Unterhitze: 180 °C, Umluft: 160 °C). In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Eiern, 80 g Parmigiano, 0,5 Bund Petersilie (gehackt), 2 Knoblauchzehen (gepresst),

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Das Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Beides in einer großen weiten Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. anbraten. Die Gnocchi dazu

15 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

low fat, ein Singlerezept

15 Min. normal 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Oma

30 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Slow Carb, einfach

20 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von jeder Seite etwa 4 Minuten goldbraun braten, dann warm stellen. Den Mais mit Flüssigkeit in einem Topf erhitzen. Die Tomaten waschen. Den

30 Min. simpel 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Low Carb

10 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel enthäuten und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fleisch zusammen mit der Selleriestange durch den Fleischwolf drehen. Den Joghurt untermischen und die Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Hähnchenfilets je eine Ta

40 Min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

Champignons, Austernpilze sowie Shiitake-Pilze putzen, evtl. waschen und abreiben. Dann die Austernpilze etwas kleiner schneiden. Die Shiitake-Pilze evtl. kreuzweise einritzen. Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebeln

20 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
bei 164 Bewertungen

Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zu

30 Min. normal 11.12.2018
bei 39 Bewertungen

Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Entenbrust: Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Entenbrüste waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, Entenbrust mit der Hautseite darin kräftig anbraten. Anschließend um

120 Min. pfiffig 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

nach Alexander Hermann

40 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Couscous

30 Min. normal 21.11.2018
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Hähnchengeschnetzeltes in etwas Öl anbraten. Porree, Ingwer und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Dan

15 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Putenbrust in Steifen, oder Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Putenbrust in einer großen Pfanne schar

30 Min. simpel 12.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und NUR VON EINER SEITE im Pflanzenöl anbraten, bis die Oberseite weiß wird. Die Filets entnehmen und beiseitestellen.

15 Min. normal 09.11.2018