Beilage, Aufstrich & cross-cooking Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Beilage
cross-cooking
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark heraus kratzen. Die Chilischote aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schote so fein wie möglich hacken. Die Butter mit Vanillemark und Chili vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Kräuterbutter - zu Gegrilltem oder auch aufs frische Brötchen

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 7 Bewertungen

Zucchini, Bananen, Zwiebeln und Feigen waschen bzw. schälen. Dann in kleine Stücke schneiden und in einen ordentlich großen Topf geben. Die übrigen Zutaten in den Essig geben und verrühren. Danach ebenfalls in den Topf geben. Nun unter ständigem Rühr

45 Min. simpel 26.04.2007
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. simpel 15.10.2002