Beilage, einfach & Resteverwertung Rezepte 727 Ergebnisse

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Perfekt zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
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tolle Vorspeise bzw. wunderbare Deko zur Bärlauchzeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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Die Semmelknödel in kleine Stücke schneiden, währenddessen etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Wenn das Öl warm ist, die Semmelknödel hineingeben und anbraten. Wenn die Semmelknödel angebraten sind, die Sahne hinzugeben und verrühren, danach den Scheib

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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kalorieenarme, vegane Variante, ideale Beilage, auch als Babynahrung geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
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Eigenkreation aus übriggebliebenen Racletteresten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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der Renner auf Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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Spinat blanchieren und das Wasser abgießen. Alle anderen Zutaten inklusive des Spinats in einen Mixer geben und zerkleinern, bis es eine sämige Soße ergibt. Dann in einem Topf aufkochen und sofort zurück auf kleinster Flamme oder Hitze noch 10 min

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
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Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit den Händen gut zerdrücken. Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Käse, Salz, Schnittlauch und Gewürze untermengen. Dann das Ei reinschlagen und zuletzt das Mehl dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2018
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Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2018
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Resteverwertung, Beilage oder Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
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Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen oder Reste vom letzten Kartoffelgericht benutzen. Die Kartoffeln halbieren und in Scheiben (ca. 5 mm dick) schneiden. Die Baconscheiben in kleine Streifen schneiden. Ordentlich Backmargarine in die Pfa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2018
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Nudeln kochen und abkühlen lassen. Gurke längs vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden. Dann alles vermischen und nach Geschmack nachwürzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2018
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Bulgur mit Aubergine, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
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low carb, low fat und trotzdem lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2018
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Die Gurke, die Tomaten und die Paprika waschen und schneiden, dann in eine Schüssel geben. Das Ei pellen, klein schneiden und hinzufügen. Auch die Putenstreifen in die Schüssel geben. Aus Essig und Öl ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2018
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erfrischender Salat für warme Sommertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
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einfach und schnell, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
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perfekt zu einem gemischten Salat, milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2018
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einfach und total lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
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vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
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Den Thunfisch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salatgurke und die Cocktailtomaten gut abwaschen. Die Salatgurke in kleine (etwa 0,5 cm große) Würfel schneiden (wer es mag, kann das Innere der Gurke vorher mit einem Löffel auskratzen). Die Co

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2018
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mit Senfvinaigrette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
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Die Milch aufkochen lassen. Das Mehl mit kaltem Wasser anrühren und in die kochende Milch geben. Unter Rühren aufkochen und erkalten lassen. Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und mit dem Öl zu einer dicken Masse verrühren. Das Eiweiß grob

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2018
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vegan, basisch, GATgerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2018
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vegan, basisch, GATgerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
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sehr deftig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018