Beilage, einfach, Dünsten, Resteverwertung & fettarm Rezepte 12 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Bulgur mit Aubergine, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
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vegane, vegetarische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch, GAT gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Lauch und Möhre/n putzen. Lauch in Ringe, Möhre/n in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne (oder Wok) Öl erhitzen, erst Möhre-, dann Tomatenwürfel und Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backrohr auf 190°C vorheizen. Einen großen Bogen Backpapier auf ein Blech legen. Gemüse (Zwiebeln, Lauch, Kohlrabi, Brokkoli, Paprika, usw.) und Knoblauch auf das Backpapier legen und mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Dann das Backpapier zu einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
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Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkenscheiben in einer beschichteten Pfanne in der Butter leicht anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2004
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Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Sesamöl in einem großen Schmortopf erhitzen. Erst die Paprikastreifen unter Rühren andünsten, dann den gehackt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002