„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Beilage & Schnell 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und die Gurke waschen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Zwiebeln und Lauchzwiebeln in Öl andünsten. Zucchini, Gurken und Wasser oder Brühe dazugeben und 10 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, nach alter Tradition, Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Etwas Öl darüber geben, damit sie nicht verkleben. Den Schinken und die Tomaten würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden und zu den Tortellini geben. Die Kräuter, Sahne und den Sau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser zugedeckt in ca. 18 - 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. In einem separaten Topf die Milch und 100 ml Cremefi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht ganz billig, aber megalecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser mit Öl garen, den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen, gut abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den gehackten Knoblauch und die gehobelte Nüsse, darin leic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spätsommerliche Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

SiS-tauglich, für Schabziger-Fans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood, ergibt 20 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta zusammen mit den Kräutern kochen. Währenddessen etwas Öl von den getrockneten Tomaten entnehmen und darin Knoblauch und Garnelen anbraten. Mit der Cremefine oder der Sahne ablöschen, die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Penne nach Anleitung kochen. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Sobald die richtige Bräune erreicht ist, die klein geschnittenen Tomaten dazu geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Viertel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Anschließend die Brühe und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Porree hinzugeben und mit Salz und Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch-Lauch-Topf mit Gabelspaghetti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (474)

sehr lecker, vegetarisch und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, in der Mitte halbieren und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Die saure Sahne untermengen und gut mit Pfeffer und Salz würzen. Den Sala

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gericht endhält Laktose

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Wer es sehr scharf mag, gibt noch Peperoni hinzu. Anschließend die Tomaten und Garnelen hinzufügen. Wenn die Tomaten schön "matschig" und die Garnelen gerade dur

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch-Paprika-Tomaten-Sahne-Sauce mit Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Wasser für die Nudeln salzen und aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten würfeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, darin die Tomatenwürfel, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln so kochen, dass sie noch sehr viel Biss haben. Den Emmenthaler und den Gouda reiben, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Die Pizzatomaten erhitzen, Sahne und Emmenthaler, Gouda und Gorgonzola hineingeben und schmelzen lassen. Mit Salz,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Spinat, Tomaten und Hähnchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten und Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Überbackene Kartoffelknödel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Getrocknete Tomaten geben ein tolles Aroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln wie gewohnt kochen. Die geschälten Tomaten in einen Topf geben und 5 min. köcheln lassen. Danach die Dose Thunfisch dazugeben und würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano, Curry Paprikapulver. Zum Schluss einen Schuss Sahne dazugeben, damit die Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

toll aufs Brot und zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten - Sahne - Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Bräter oder einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gehackte scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzu geben, s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010