Beilage, Schnell, Snack & Low Carb Rezepte 101 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in ganz feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und leicht salzen. Tomaten und Feta-Käse in gleich große Stücke würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit den restlichen Zutaten vermengen und etwas ziehen lasse

10 Min. simpel 20.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, nach alter Tradition, Grillbeilage

15 Min. simpel 24.05.2018
bei 6 Bewertungen

einfach und vegetarisch, als Beilage, Snack oder Hauptgericht, Low Carb

10 Min. simpel 30.04.2018
bei 4 Bewertungen

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 5 Bewertungen

Schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech, als Beilage oder alleine als Snack

20 Min. simpel 31.07.2016
bei 42 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 4 Bewertungen

können sogar das Fleisch ersetzen, so lecker, schnell aus wenige Zutaten gemacht

10 Min. simpel 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 16.05.2015
bei 4 Bewertungen

gut als Vorspeise geeignet

20 Min. normal 11.05.2015
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 199 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 10 Bewertungen

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mi

10 Min. simpel 27.05.2012
bei 4 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen und waschen. Halbieren und das Innere (ca. 1/3 der Knolle) herausnehmen und fein hacken. Die Fenchelknollenhälften in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dann herausnehmen und etwas abtropf

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 10 Bewertungen

Super als Beilage oder auch einfach als Hauptgericht

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse oder Feta

15 Min. simpel 08.01.2011
bei 6 Bewertungen

Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Die getrockneten Tomaten in ganz feine Streifen schneiden. Weiße Balsamicocreme mit dem Zitronensaft gut verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker absch

15 Min. simpel 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

lecker zu Thai-Gerichten oder auch nur mal so....

15 Min. simpel 05.11.2010
bei 427 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, im Backofen zubereitet, (passt aber auch hervorragend zu Fischfilet)

35 Min. simpel 08.05.2010
bei 339 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 13 Bewertungen

schöne Vorspeise, für Fingerfood geeignet, muß 3 Tage vorbereitet werden

20 Min. normal 29.09.2009
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 34 Bewertungen

ein tolles Highlight für jeden Grillabend - schnell gemacht und so lecker! (Resteverwertung)

10 Min. simpel 17.08.2009