Beilage, Schnell, Snack, Frühling & Lactose Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Schnell
Snack
Frühling
Lactose
einfach
Gemüse
Vorspeise
Sommer
Vegetarisch
kalt
Salat
Low Carb
Fleisch
Studentenküche
warm
Party
Eier oder Käse
Resteverwertung
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Gluten
Kartoffel
Backen
Tarte
Braten
Kartoffeln
Fingerfood
Italien
Europa
ketogen
Herbst
Pasta
Getreide
ReisGetreide
Camping
Kinder
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Reis
Silvester
Käse
Nudeln
Halloween
Winter
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 Min. simpel 12.06.2018
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 9 Bewertungen

leicht und Lecker

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 14 Bewertungen

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

15 Min. normal 14.01.2008
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 7 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten köcheln, abgießen, noch heiß schälen und der Länge nach halbieren. Auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Baconscheiben dritteln und auf jede Kartoffelhälfte ein Stück Bacon legen. Für die Käsecre

25 Min. normal 15.08.2003