Beilage, Schnell, Snack & Überbacken Rezepte 109 Ergebnisse

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bei 102 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

10 Min. normal 08.03.2018
bei 4 Bewertungen

low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig

10 Min. normal 08.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Frühstück, Snack oder Beilage

5 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

30 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform legen. Den Oregano darüber streuen. Parmesan und Kräuterbutter darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten garen.

5 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

super schnell und einfach

5 Min. simpel 06.02.2017
bei 3 Bewertungen

Ein leckerer Hingucker

15 Min. simpel 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und gesund

10 Min. normal 25.10.2016
bei 0 Bewertungen

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

20 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise, Snack, zum Bier oder Beilage z. B. zur Suppe

5 Min. simpel 26.10.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

15 Min. normal 13.05.2015
bei 2 Bewertungen

figurfreundlich, WW-geeignet

10 Min. simpel 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

Käse-Knoblauchbrot

10 Min. simpel 17.12.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 2 Bewertungen

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

10 Min. simpel 04.10.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und vorsichtig aushöhlen. Pilzreste aufheben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pilzreste, falls nötig, auch klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, gewürfelten rohen Schinken und die Pilzreste in ei

25 Min. simpel 28.07.2013
bei 10 Bewertungen

vegetarischer Bestandteil eines Fingerfood-Büfetts

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Auberginen längs je in 8-10 dünnen Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl nacheinander kräftig anbraten. Danach salzen und pfeffern. Bohnen abspülen. Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In heißen Öl dünsten. Bohnen und 100 ml Wasser zugeben

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker ideal

30 Min. simpel 09.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen und waschen. Halbieren und das Innere (ca. 1/3 der Knolle) herausnehmen und fein hacken. Die Fenchelknollenhälften in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dann herausnehmen und etwas abtropf

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

herzhaft gefüllte Kartoffelschalen aus den USA

20 Min. normal 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

überbackene Tomaten mit Schafskäse

15 Min. normal 26.08.2011
bei 1 Bewertungen

Tomaten gefüllt mit Speck und Mozzarella

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

z.B. als Beilage zu Gegrilltem

5 Min. simpel 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

pikant, schmeckt auch als Hauptspeise

20 Min. normal 25.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Avocado halbieren, die Kerne entfernen und die "Höhle" der Kerne etwas vergrößern, indem man mit einem Teelöffel Avocadofleisch entfernt. Tomaten halbieren, das weiche Innere mit einem Löffel entfernen. Die Tomaten, Zwiebel, Rucola und Parmesan

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 28.06.2010