„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Schnell, Winter & Deutschland 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 3 Bewertungen

Außerordentlich lecker

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

Blaukraut, Rotkraut

20 Min. normal 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 3 Bewertungen

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Speckknödel der besonderen Art

30 Min. simpel 26.12.2010
bei 4 Bewertungen

für alle die gerne Zwiebel mögen

15 Min. simpel 08.12.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 9 Bewertungen

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Kohl putzen, achteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Streifen schneiden, den Speck fein würfeln. In einem Topf den Speck auslassen, dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl zum Fett im Topf geben und die Zw

20 Min. normal 01.01.2010
bei 2 Bewertungen

die pikante Art, Kraut zu genießen

30 Min. normal 08.09.2009
bei 3 Bewertungen

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

5 Min. simpel 16.07.2009
bei 14 Bewertungen

Meerrettich - auch als Kren bekannt

20 Min. simpel 18.12.2008
bei 7 Bewertungen

Weißkohl und Kartoffeln untereinander

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 1 Bewertungen

Schwäbischer Karottenbrei

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 18 Bewertungen

Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, achteln und in feine Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe übergießen, so dass er knapp bedeckt ist. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit der Milch aufgießen und noch mal 1

20 Min. simpel 25.07.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Chinakohlköpfe halbieren und den Strunk bei allen vier Hälften entfernen. In 2-3 cm große Stücke schneiden und waschen. Dann abtropfen lassen. Die Orangen nicht nur von der Schale, sondern ebenfalls von der Haut befreien (einfach mit dem Messer

25 Min. simpel 22.04.2008
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut und Kartoffelpüree

25 Min. simpel 20.02.2008
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Pastinaken und Karotten schälen, klein schneiden und mit einem Teelöffel Salz in Wasser kochen, bis alles "bissfest" ist. Abgießen und das Gemüse mit einem Stabmixer gut durchpürieren. Heiß servieren. Ich habe das Gemüse als Beilage zur Barbar

10 Min. simpel 28.12.2007
bei 34 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut mit allen Zutaten in einen Topf geben, außer die Paprikaschoten, die kommen 20 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzu, sonst werden sie zu weich. Gesamtkochzeit richtet sich danach, wie weich man das Sauerkraut haben möchte Dazu schmec

10 Min. simpel 10.12.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel im Butterschmalz glasig dünsten. Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren dazu geben, kurz mitdünsten, Sekt eingießen, aufkochen und etwa 20 Min. köcheln lassen. Ananas würfeln und zum Kraut geben, weitere 10 Min. köcheln. Zum

20 Min. normal 21.09.2007
bei 8 Bewertungen

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

30 Min. simpel 06.07.2007