Beilage, Schnell, fettarm, Snack & Frühling Rezepte 16 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

Gesunder veganer Snack für sonnige Tage

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 4 Bewertungen

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

10 Min. simpel 09.07.2011
bei 16 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Spinat klein rupfen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Radieschen, Mini-Salatgurke und Oliven in Scheiben schneiden. Unter den Salat mengen. Vorm Servieren das Dressing herstellen und untermischen.

15 Min. normal 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

etwas unkonventionell in der Herstellung, aber super lecker

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 10 Bewertungen

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

idealer Zwischensnack

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

30 Min. simpel 16.05.2007
bei 25 Bewertungen

fit in den Frühling

30 Min. simpel 21.06.2005
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in Salzwasser kernig kochen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Kräuter hacken und alles gemeinsam mit dem Joghurt in einer Schüssel gut vermengen, abschm

30 Min. simpel 19.12.2003
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen! Die Außenseite von 4 Auflaufförmchen (8cm Durchschnitt, 125 ml Inhalt) mit zerlassener Butter oder Öl einfetten. Eine Scheibe Filoteig mit zerlassener Butter bestreichen, eine weitere Scheibe darauf legen, einfetten

35 Min. normal 04.06.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen. 20 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gänseblümchenrosetten und Scharbockskraut kurz waschen und gut

30 Min. simpel 22.04.2002
bei 3 Bewertungen

Die Löwenzahnblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel vierteln und klein schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz und Öl über die Äpfel geben und mit den klein geschnittenen Löwenzahnblättern mischen.

20 Min. simpel 22.04.2002