Beilage, Schnell, kalorienarm, Snack & Frühling Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Schnell
kalorienarm
Snack
Frühling
einfach
Gemüse
fettarm
Salat
Vorspeise
Vegetarisch
kalt
Sommer
Früchte
Party
warm
Studentenküche
Vegan
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Resteverwertung
Käse
Vollwert
Camping
Blanchieren
Dünsten
Trennkost
Kartoffel
Festlich
Diabetiker
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Grillen
Europa
Italien
Salatdressing
bei 3 Bewertungen

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. simpel 20.05.2013
bei 4 Bewertungen

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

10 Min. simpel 09.07.2011
bei 10 Bewertungen

einfach köstlich

10 Min. normal 24.05.2011
bei 16 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Spinat klein rupfen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Radieschen, Mini-Salatgurke und Oliven in Scheiben schneiden. Unter den Salat mengen. Vorm Servieren das Dressing herstellen und untermischen.

15 Min. normal 28.02.2009
bei 10 Bewertungen

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

idealer Zwischensnack

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in Salzwasser kernig kochen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Kräuter hacken und alles gemeinsam mit dem Joghurt in einer Schüssel gut vermengen, abschm

30 Min. simpel 19.12.2003
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen! Die Außenseite von 4 Auflaufförmchen (8cm Durchschnitt, 125 ml Inhalt) mit zerlassener Butter oder Öl einfetten. Eine Scheibe Filoteig mit zerlassener Butter bestreichen, eine weitere Scheibe darauf legen, einfetten

35 Min. normal 04.06.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen. 20 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gänseblümchenrosetten und Scharbockskraut kurz waschen und gut

30 Min. simpel 22.04.2002
bei 3 Bewertungen

Die Löwenzahnblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel vierteln und klein schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz und Öl über die Äpfel geben und mit den klein geschnittenen Löwenzahnblättern mischen.

20 Min. simpel 22.04.2002