Beilage, raffiniert oder preiswert & Kinder Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Kinder
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Schmeckt auch Kindern.

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine süße Verführung. Besonders bei Kindern sehr beliebt.

15 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Von den Karotten das Grün bis auf 2 cm abschneiden. Die Karotten schälen. Eine Pfanne mit der Butter erhitzen. Die Karotten darin von allen Seiten braten, damit sie Röst-Aromen entwickeln und weich werden. In der Zwischenzeit das Ei verquirlen und

5 Min. simpel 20.10.2019
bei 0 Bewertungen

Pommes sind out, Pommes waren gestern

15 Min. simpel 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

super einfach, ohne Arbeit und in wenigen Minuten fertig

10 Min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Westjava, Indonesien. Originaltitel: Rempeyek Kacang Tanah ala Andri

20 Min. normal 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Enden der Möhren abschneiden und die Möhren in Stifte schneiden. Die restlichen Zutaten mischen und zu den Möhren geben. Alles gut vermischen und auf einem Backblech verteilen. Ca. 15 - 20 M

10 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Erbsen mit etwas Zucker in kochendem Wasser etwa zwei Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die G

10 Min. simpel 26.03.2018
bei 2 Bewertungen

Den Sellerie in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale mit einem Messer entfernen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Selleriescheiben sollten gar sein, aber noch Biss haben. Milch und Mehl vermischen und nach Belieben mit Salz,

25 Min. normal 10.02.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht

25 Min. normal 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

Mixed Whipped Potatoes

20 Min. normal 12.12.2017
bei 1 Bewertungen

schwäbisch

20 Min. normal 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini reiben und den Saft ausdrücken. Mit der Möhre genauso verfahren. Alles in eine Schüssel geben und eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Eier und das Mehl zu der Mischung geben und würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse

30 Min. simpel 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und Kartoffeln waschen, putzen und grob raspeln. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Die Eier in der Schüssel verquirlen, die vorbereiteten Zutaten, sowie das Mehl und die Semmelbrösel dazugeben. Salzen und pfeffern, alles grün

15 Min. simpel 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffelmasse in einem Küchentuch aus Stoff oder Papier gut ausdrücken. Anschließend die gehackte oder gewürfelte Zwiebel hinzugeben.

30 Min. normal 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Die Kartoffeln durch die Presse drücken oder zerstampfe

45 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 min. gar kochen. Abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen lassen. Währenddessen den Zwieback fein reiben. Mit den Kartoffeln, Ei, Salz und Butter verkneten, abschmecken. Eine ca. 1

30 Min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 20 Puffer

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 92 Bewertungen

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Gemüse

10 Min. simpel 01.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln ungekocht in einen kleinen heißen Topf geben, mit dem Wasser aufgießen und so viel Tomatensaft zugießen, bis die Nudeln bedeckt sind. Alles aufkochen lassen und immer gut umrühren, damit die Nudeln nicht anbrennen. Kräftig mit Oregano ab

25 Min. normal 16.02.2010
bei 40 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009
bei 6 Bewertungen

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 24 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009