Beilage, raffiniert oder preiswert, Aufstrich & Snack Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Beilage
raffiniert oder preiswert
Snack
Dips
einfach
Europa
Gemüse
Griechenland
kalt
Käse
Party
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Kräuterfrischkäse, Frischkäse und Forelle zusammen in eine Schale geben und mit einem Zauberstab durchrühren. Forelle nach belieben beifügen, aber mindestens ein Päckchen. Soll der Geschmack stärker sein, kann natürlich noch mehr Forelle zugefügt w

6 Min. simpel 03.07.2009
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Oliven zusammen mit den Maiskölbchen in der Gemüsebrühe aufkochen. Die Gelatine einweichen. Die Paprika etwa 10 min im Backofen anbraten, so dass man die Haut entfernen kann. Das ist wichtig, sonst lässt sich die Terrine später schlechter schneid

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit reichlich Salz bestreuen und für etwa 10 Min. in ein Abtropfsieb legen. Auf diese Weise werden die enthaltenen Bitterstoffe entzogen. Wenn man die Scheiben vorher mit etwas Zitronensaft

30 Min. normal 13.11.2007
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 2 - 3 Minuten andünsten, Gewürze zugeben und weitere 30 Sekunden erhitzen. Gemüsebrühe und Linsen zugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehme

30 Min. normal 26.05.2007
bei 17 Bewertungen

Wer es auch nicht leiden kann, wenn beim Tzatziki der Knoblauch alles übertüncht, sondern lieber eine würzige Beilage haben möchte, ist bei diesem Rezept genau richtig. Besonders wichtig ist es hierbei, dass man keinen anderen Essig als Weißweinessi

20 Min. simpel 17.05.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig untermischen. Das Ganze dann mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen. Dazu am besten Schwarzbrot reichen.

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 13 Bewertungen

Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Kichererbsen in einen Blender/Mixer füllen. Das Öl, das sich auf der Sesampaste absetzt, mit der Paste verrühren. Die Paste mit Wasser glattrühren bis sie schön

10 Min. simpel 12.01.2007
bei 1 Bewertungen

jüdische Vorspeise

40 Min. normal 05.11.2006
bei 0 Bewertungen

passt auch gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch

25 Min. normal 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Super an heißen Tagen und als etwas andere Grillbeilage

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. simpel 15.10.2002