Beilage, raffiniert oder preiswert, einfach, Snack & Eier oder Käse Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
raffiniert oder preiswert
einfach
Snack
Eier oder Käse
Salat
Schnell
Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
kalt
Camping
Studentenküche
Sommer
Lactose
Fleisch
Party
kalorienarm
fettarm
Frühling
Low Carb
Europa
Deutschland
ketogen
Nudeln
gekocht
Resteverwertung
Braten
Krustentier oder Fisch
Pilze
Überbacken
Ostern
Pasta
Herbst
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Käse
warm
Früchte
Österreich
Kartoffel
bei 32 Bewertungen

schnelle Vorspeise oder Grillbeilage

10 Min. simpel 05.08.2009
bei 1 Bewertungen

Frisch und lecker

35 Min. simpel 12.01.2009
bei 9 Bewertungen

leckere Variante von Handkäs mit Musik

15 Min. simpel 19.12.2008
bei 14 Bewertungen

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

15 Min. normal 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

idealer Zwischensnack

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln garen und abkühlen lassen. Käse in Streifen schneiden. Mandarine schälen, die Spalten pellen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, klein schneiden. Dill hacken. Saure Sahne, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dill verrühren. Salzen und pfeffern. Mit S

30 Min. normal 06.06.2007
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 7 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen. Die Austernpilze pu

30 Min. simpel 05.12.2002
bei 43 Bewertungen

Möhren und Radieschen in Scheiben, den Römersalat in Streifen schneiden und mit dem Mais vermischen. Aus Mayonnaise, Sahne, Joghurt, Zitronensaft, den Kräutern und dem feingehackten Ei das Dressing zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 Min. simpel 07.08.2002
bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Zwiebel würfeln, kalten Rinder- oder Schweinebraten, Extrawurst (Fleischwurst), je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote in Streifen schneiden. Die hartgekochten Eier und die Essiggurken

45 Min. simpel 15.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 Min. simpel 25.03.2002
bei 11 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

30 Min. simpel 15.11.2001
bei 0 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in Stücke schneiden. Die Pinienkerne und Rosinen kurz in etwas Öl anrösten und zusammen mit dem Parmesan über den Salat geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

20 Min. simpel 22.06.2001