Beilage, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & Frühling Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
fettarm
Frühling
raffiniert oder preiswert
gekocht
Gemüse
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 1 Bewertungen

Griechisch angehauchtes Reisgericht, das ein bisschen an Risotto erinnert. Köstliche leichte Beilage oder Vorspeise.

20 Min. normal 01.07.2009
bei 2 Bewertungen

750 g Karotten schälen und entsaften. Den Saft mit etwas Salz, Zucker und einer Prise Cayennepfeffer anreichern und in einen ausreichend großen Kochtopf füllen. Nun die kleinen Karotten schälen. Die halbe Vanilleschote auskratzen. Das Vanillemark m

25 Min. simpel 02.07.2008
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

etwas unkonventionell in der Herstellung, aber super lecker

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

idealer Zwischensnack

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln garen und abkühlen lassen. Käse in Streifen schneiden. Mandarine schälen, die Spalten pellen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, klein schneiden. Dill hacken. Saure Sahne, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dill verrühren. Salzen und pfeffern. Mit S

30 Min. normal 06.06.2007
bei 1 Bewertungen

süß-sauer

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 4 Bewertungen

Gemüse in Würfel schneiden, Tomaten vorher abziehen. Im Topf etwas Margarine schmelzen, Gemüse dazu und auf kleiner Flamme im geschlossenem Topf schmoren lassen. ACHTUNG: KEIN Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kurz vor dem Servieren die Gewür

30 Min. simpel 20.06.2003
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen. 20 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gänseblümchenrosetten und Scharbockskraut kurz waschen und gut

30 Min. simpel 22.04.2002
bei 3 Bewertungen

Die Löwenzahnblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel vierteln und klein schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz und Öl über die Äpfel geben und mit den klein geschnittenen Löwenzahnblättern mischen.

20 Min. simpel 22.04.2002