Beilage, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & Schmoren Rezepte 8 Ergebnisse

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Beilage
einfach
fettarm
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken, die Karotten schälen und würfeln und die Zucchini ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und Karotten und Zwiebeln darin anrösten. Salz, Pfeffer und die anderen Gewürze einstreuen, mit Gemüs

20 Min. normal 25.10.2009
bei 0 Bewertungen

Tomaten in große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen. Oliven vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Den Backofen auf 220° vorheizen. 3 EL Öl erhi

15 Min. normal 26.05.2009
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
bei 7 Bewertungen

einfach und gesund

35 Min. simpel 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

leichte Beilage

15 Min. normal 13.02.2008
bei 46 Bewertungen

schnell, einfach und leicht

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 111 Bewertungen

Rote Bete schälen und grob raffeln. Die feingehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Rote Bete und alle Zutaten außer Meerrettich und Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. 45-60 Minuten schmoren lassen. Dann den Meerrettich

20 Min. normal 28.09.2003