Beilage, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & ReisGetreide Rezepte 15 Ergebnisse

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Beilage
einfach
fettarm
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Asien
Dünsten
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Reis
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Bulgur mit Aubergine, vegan

10 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 Min. normal 19.10.2009
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Griechisch angehauchtes Reisgericht, das ein bisschen an Risotto erinnert. Köstliche leichte Beilage oder Vorspeise.

20 Min. normal 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

der ideale Begleiter zum Curry

10 Min. normal 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Die Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Mit Brühe, Essig, Öl und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken

20 Min. normal 14.08.2008
bei 7 Bewertungen

einfach und gesund

35 Min. simpel 12.07.2008
bei 25 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

Grundrezept - gelingsicher aus dem Backrohr, auch für kleine Portionen geeignet

5 Min. simpel 21.10.2007
bei 5 Bewertungen

fettarmes Hauptgericht

30 Min. normal 26.05.2005
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 Min. normal 31.03.2005
bei 7 Bewertungen

zu Balkangerichten

10 Min. simpel 08.09.2004
bei 1 Bewertungen

Tomaten gut abwaschen, dann in Achtel schneiden. In einem Topf 3/4 l Wasser zum Kochen bringen und den gut gewaschenen Reis darin laut Packungsanweisung des Herstellers ausquellen lassen. Danach den Reis abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gu

10 Min. simpel 29.04.2002