Beilage, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & Dünsten Rezepte 30 Ergebnisse

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Vorspeise
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Bulgur mit Aubergine, vegan

10 Min. simpel 20.08.2018
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Bolognese, vegan, Sojagranulat

15 Min. simpel 05.09.2013
bei 3 Bewertungen

asiatische Gemüsepfanne - perfekte Beilage zu Fisch & Fleisch

30 Min. normal 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Möhren waschen, das Grün so abschneiden, dass etwas an der Möhre bleibt. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Einstellung erhitzen. Die Möhren zugeben, Zucker und Salz dazu geben kurz dünsten. Die Brühe aufgießen, einen Deckel auf die Pfanne

20 Min. normal 15.01.2010
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 8 Bewertungen

einfach und schnell, auch als Snack zum Fernsehen

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 5 Bewertungen

SiS-tauglich, als Beilage zu Fleisch und Fisch

5 Min. simpel 08.05.2009
bei 48 Bewertungen

Die Bohnen auftauen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel hinein geben und anbraten. Wer mag, gibt eine durchgepresste Knoblauchzehe dazu. Nun die Bohnen dazu geben und gut durchrühren. Salzen, pfeffern und mit Bohnenkra

5 Min. simpel 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 5 Bewertungen

Spargel fein schneiden, Schalotten würfeln. Butter im Topf zerlassen. Schalotten und Spargel darin ca. 5 Minuten anschwenken und würzen. Danach den Pak Choi hinzugeben und mitschwenken. Zum Schluss noch den Limettensaft hinzugeben und mit Salz, Pfe

10 Min. normal 11.11.2008
bei 2 Bewertungen

warme Beilage zu Fleisch und Reis oder Kartoffeln

10 Min. simpel 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

eine feine Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. normal 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Kümmel und Orangensaft

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

schonend im Dampf gegarte Zucchini

10 Min. simpel 04.09.2008
bei 16 Bewertungen

zu Fisch und zartem Fleisch oder Geflügel, ww-geeignet, kalorien- und fettarm und schnell zubereitet ... 3,5 P/Portion

20 Min. normal 08.08.2008
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 2 Bewertungen

750 g Karotten schälen und entsaften. Den Saft mit etwas Salz, Zucker und einer Prise Cayennepfeffer anreichern und in einen ausreichend großen Kochtopf füllen. Nun die kleinen Karotten schälen. Die halbe Vanilleschote auskratzen. Das Vanillemark m

25 Min. simpel 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

30 Min. simpel 18.06.2008
bei 5 Bewertungen

Grundrezept - gelingsicher aus dem Backrohr, auch für kleine Portionen geeignet

5 Min. simpel 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Tomaten einen Deckel abschneiden, vorsichtig aushöhlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt in einer Auflaufform bei ca. 160° weich schmoren. Sie dürfen nicht zerfallen. Dann auf eine Platte setzen und mit den schnell erhitzten Erbsen füll

30 Min. simpel 20.10.2007
bei 141 Bewertungen

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 76 Bewertungen

Perfekt zu Fisch!

10 Min. simpel 01.06.2006
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen und entsprechend der Garzeit in unterschiedlich große Würfel schneiden, d.h. die Paprikastücken sollten die kleinsten, die Auberginenwürfel die größten (ca. 2 cm Kantenlänge) sein. Öl, Zitronensaft, Harissa und Honig gut verrühren. Wer

45 Min. simpel 09.03.2006
bei 1 Bewertungen

Zu Grillfleisch

10 Min. simpel 30.11.2005
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 Min. normal 31.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die Schinkenscheiben in einer beschichteten Pfanne in der Butter leicht anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schne

30 Min. simpel 23.12.2004
bei 4 Bewertungen

Gemüse in Würfel schneiden, Tomaten vorher abziehen. Im Topf etwas Margarine schmelzen, Gemüse dazu und auf kleiner Flamme im geschlossenem Topf schmoren lassen. ACHTUNG: KEIN Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kurz vor dem Servieren die Gewür

30 Min. simpel 20.06.2003
bei 1 Bewertungen

Tomaten gut abwaschen, dann in Achtel schneiden. In einem Topf 3/4 l Wasser zum Kochen bringen und den gut gewaschenen Reis darin laut Packungsanweisung des Herstellers ausquellen lassen. Danach den Reis abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gu

10 Min. simpel 29.04.2002
bei 139 Bewertungen

Papas arrugadas

15 Min. simpel 09.11.2001