Beilage, raffiniert oder preiswert, Schnell, Snack & Herbst Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Herbst
einfach
Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
warm
Sommer
kalt
Hauptspeise
Salat
Braten
Backen
Winter
fettarm
Früchte
Pilze
Studentenküche
Frühling
Party
kalorienarm
Überbacken
Vegan
Käse
Low Carb
Vollwert
Geheimrezept
Tarte
Resteverwertung
Europa
Fleisch
Kinder
Lactose
Italien
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Haltbarmachen
Gluten
ketogen
Ägypten
Grillen
marinieren
Frittieren
Marokko
Trennkost
Festlich
Diabetiker
Türkei
Afrika
Auflauf
Österreich
Fingerfood
Kartoffel
Eier oder Käse
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Blech mit Backpapier legen und würzen. Dann auf die richtige Größe zugeschnittenen Käse darauf verteilen. Zuletzt etwas Paprikapulver darüber streuen. Im Backofen bei 180 Grad Hei

10 Min. simpel 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

in 2 Variationen für Vegetarier oder Fleischesser

15 Min. simpel 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

als Snack, Beilage oder Vorspeise

20 Min. simpel 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Vorspeise

20 Min. normal 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl klein schneiden und in einem Blech verteilen. Die Margarine schmelzen und darüber gießen. Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren und gleichmäßig über den Kohl gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten putzen und vierteln. Die Feigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Limettenschale dünn abreiben. Dann die Limette und die halbe Orange auspressen. 7 EL vom F

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 44 Bewertungen

leckerer Salat mit Biss

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 14 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Wild- und Geflügelgerichten

10 Min. simpel 07.03.2008
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 47 Bewertungen

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

20 Min. simpel 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Super frisch und cremig, Wellness Pur

15 Min. normal 11.06.2007
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Öl, Salz und Wasser einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Anschließend ausrollen und auf ein Backblech geben. Für den Belag Quark, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Hefeteig streichen. Geräuchertes würfeln

30 Min. normal 19.09.2006
bei 13 Bewertungen

Die Pastinaken mit der Küchenreibe in feine Scheibchen schneiden und in gutem Öl knackig ausbraten.

10 Min. simpel 30.05.2004