Beilage, raffiniert oder preiswert, Schnell, Snack & Frühling Rezepte 24 Ergebnisse

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vegetarisch

10 Min. simpel 06.06.2019
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vegetarisch, vegan, Low carb

20 Min. simpel 08.02.2018
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Die Mungobohnenkeimlinge mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und kalt abschrecken. Das restliche Gemüse waschen. Den Feldsalat auseinanderpflücken, das übrige Gemüse in gabelfreundliche Stücke schneiden. Von

30 Min. simpel 06.11.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
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vegetarisch

20 Min. normal 01.08.2009
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Reisfüllung und Joghurtsauce

25 Min. simpel 15.03.2009
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

Gebackene Kartoffelecken aus dem Ofen

10 Min. simpel 22.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

sehr gut für den Grill

15 Min. normal 13.06.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 14 Bewertungen

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

15 Min. normal 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

etwas unkonventionell in der Herstellung, aber super lecker

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

idealer Zwischensnack

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 3 Bewertungen

aus kleinen, vorzugsweise neuen, Kartöffelchen

30 Min. simpel 22.11.2006
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 7 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten köcheln, abgießen, noch heiß schälen und der Länge nach halbieren. Auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Baconscheiben dritteln und auf jede Kartoffelhälfte ein Stück Bacon legen. Für die Käsecre

25 Min. normal 15.08.2003
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Matjes in Stücke schneiden. Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel und Gurken in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. A

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen. 20 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gänseblümchenrosetten und Scharbockskraut kurz waschen und gut

30 Min. simpel 22.04.2002
bei 3 Bewertungen

Die Löwenzahnblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel vierteln und klein schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz und Öl über die Äpfel geben und mit den klein geschnittenen Löwenzahnblättern mischen.

20 Min. simpel 22.04.2002