Beilage, raffiniert oder preiswert, Schnell, Snack & Frittieren Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Frittieren
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Europa
Hauptspeise
Italien
Fingerfood
Kartoffel
Party
Resteverwertung
Sommer
Asien
fettarm
Vegan
Kartoffeln
Klöße
Studentenküche
Thailand
Indien
Diabetiker
Herbst
Käse
Basisrezepte
kalorienarm
Spanien
Gluten
bei 0 Bewertungen

schöne Vorspeise, vegetarisch

15 Min. simpel 13.04.2018
bei 0 Bewertungen

mit Qimiq

30 Min. normal 09.10.2009
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl in Ausbackteig

15 Min. normal 01.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf Wasser mir reichlich Salz aufkochen und die Blumenkohlscheiben bissfest kochen. Danach im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Eier mit Milch, Parmesan und etwa

15 Min. normal 13.03.2009
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl waschen, in kleine Röschen schneiden und abtropfen lassen. Zubereitung-Teig: Trockenzutaten vermengen (Reismehl deshalb, weil ich der Meinung bin, dass der Teig dadurch viel knuspriger wird), soviel Wasser hinzufügen bis der Teig ähnlich

30 Min. simpel 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Zum Mehl soviel Mineralwasser hinzufügen, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ein paar Minuten garen. Rausnehmen, abtropfen lassen und in 1 EL heißem Öl 10 Sekunden anbrat

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt ca 8 Stück

35 Min. normal 13.08.2008
bei 5 Bewertungen

leckere Bällchen aus Süßkartoffeln

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

traumhaft knusprig

10 Min. simpel 23.06.2008
bei 8 Bewertungen

Pimientos fritos

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

grüne Oliven - gefüllt mit Parmesan und Hühnerbrust

20 Min. normal 12.03.2008
bei 11 Bewertungen

Zwiebelringe, gesalzen auch als Snack

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

italienisches Gericht

30 Min. normal 16.07.2007
bei 1 Bewertungen

Beim Ei das Eigelb von dem Eiweiß trennen, aber das Eiweiß aufbewahren. Den Ausbackteig zubereiten, indem man das Mehl, Eigelb, Salz, Weißwein, Olivenöl miteinander verrührt (als Alternative zum Wein kann auch Bier verwendet werden, welches den Teig

15 Min. simpel 24.02.2007
bei 5 Bewertungen

Indische vegetarische Vorspeise oder Beilage

30 Min. normal 09.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und waschen, mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Jeweils 5 Bohnen mit Küchengarn zusammenbinden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, bis sich an einem hineing

45 Min. simpel 26.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelstücke 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann abschütten und trocken tupfen. Crème double und Gruyère verrühren, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer dazu. Die Eiweiß schaumig schlagen, vorsichtig unter die Crème geben, dann die Kartoffeln zu

20 Min. normal 21.07.2004
bei 13 Bewertungen

Die Pastinaken mit der Küchenreibe in feine Scheibchen schneiden und in gutem Öl knackig ausbraten.

10 Min. simpel 30.05.2004
bei 4 Bewertungen

mit Knoblauch- und Tomatendip

30 Min. simpel 12.03.2004
bei 2 Bewertungen

Die Champignon putzen und den Stiel etwas kürzen. Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, dem Bier, dem Salz und dem Pfeffer einen Teig anrühren und ihn etwa 1 Std. ziehen lassen. Öl oder Frittierfett erhitzen (ca. 160°C). Die Champignons durch den Teig

25 Min. normal 01.04.2003
bei 24 Bewertungen

Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft und Salz in Wasser geben und den Sellerie ca. 5 Minuten blanchieren. Danach abschrecken und abtropfen lassen. Eigelb und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

25 Min. simpel 11.05.2001