Beilage, raffiniert oder preiswert & Getreide Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Getreide
raffiniert oder preiswert
Asien
Backen
Braten
Camping
cross-cooking
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Schmeckt auch Kindern.

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit Olivenöl, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskatnuss und Rauchpaprika aufkochen. Bei kleiner Flamme die Polenta löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und die kleingehackte Petersilie un

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

Ein weißer Langkornreis bei dem man vergessen kann, dass man Reis isst.

6 Min. simpel 02.05.2019
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, herzhaft

60 Min. normal 09.07.2018
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Brühe angießen.

30 Min. normal 24.04.2018
bei 0 Bewertungen

eine feine Beilage

10 Min. simpel 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

würzig mit Speck und viel Käse

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 08.12.2017
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

10 Min. normal 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

vollwertige, vegetarisch

20 Min. simpel 16.10.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.08.2017
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 81 Bewertungen

einfach, günstig, gesund und lecker, für Kleinkinder ebenso wie für Erwachsene

5 Min. normal 16.11.2010
bei 1 Bewertungen

mit Schinken und getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 23.04.2010
bei 7 Bewertungen

für alle die gerne Avocado essen und auf der Suche nach neuen Rezepten sind

35 Min. normal 09.04.2010
bei 2 Bewertungen

Chelo ta dig

20 Min. normal 05.04.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Den Reis mit 350 ml Wasser aufkochen lassen, 1 Minute bei starker Hitze kochen und dann bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen; abgießen und evtl. abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

am besten mit Klachelsuppe servieren

30 Min. normal 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 8 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und hacken, die Kräuter von den Stielen zupfen und hacken, die Oliven in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die gewürfelte Schalotte un

15 Min. normal 14.01.2010
bei 3 Bewertungen

super für den Sommer

25 Min. normal 02.12.2009