Beilage, raffiniert oder preiswert & Frittieren Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frittieren
raffiniert oder preiswert
Afrika
Asien
China
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
ReisGetreide
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Tamija werden entgegen den normalen Falafel mit Saubohnen (Favabohnen, Puffbohnen) hergestellt. Die Bohnen über Nacht einweichen. Am Morgen gut auf einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die rohen Bohnen mit den Kräutern, Zwiebel

15 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 Min. normal 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

tolle Vorspeise bzw. wunderbare Deko zur Bärlauchzeit

5 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

zum Frittieren von Gemüse

90 Min. simpel 08.10.2018
bei 1 Bewertungen

Eine leckere Beilage anstelle von Nudeln oder Salzkartoffeln.

15 Min. normal 08.10.2018
bei 1 Bewertungen

ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Beilage, die nur einen Wunsch offen lässt: Gibts noch mehr davon?

30 Min. normal 03.09.2018
bei 0 Bewertungen

schöne Vorspeise, vegetarisch

15 Min. simpel 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Hackfleisch-Küchle aus Singapur

25 Min. normal 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

Frittierte Kartoffeln

25 Min. simpel 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept

30 Min. normal 11.06.2017
bei 0 Bewertungen

Käsekroketten - selbst gemacht, mal eine etwas andere Kartoffelbeilage

40 Min. simpel 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln 5-10 Minuten garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln zerstampfen. Ei schlagen und mit Eigelb, Parmesan, Schinken und Petersilie in den Kartoffelbrei rühren. Brei in 12 Portionen teilen, auf ein Blech stellen, mit Klarsichtfolie bedecken

40 Min. normal 04.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen, dann schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Kartoffeln und Speck miteinander vermengen, 3 Eier und den Käse dazugeben und alles miteinander zu einem gut formbaren Kartoffelteig ve

40 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Sizilianische Gaumenfreude - stammt ursprünglich aus dem Orient

30 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni werden fein gebrochen, in Salzwasser weich gekocht und abgeschüttet. Wasser auffangen. Mit Fett, Mehl und der Makkaronibrühe bereitet man eine steife Mehlsauce. Dazu gibt man Salz, Pfeffer, die ganz klein geschnittenen Fleischreste, das

45 Min. normal 12.04.2010
bei 12 Bewertungen

indische Zwiebel - Bratlinge, ergibt 10 bis 12 Bhaji

20 Min. normal 31.03.2010
bei 4 Bewertungen

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 11 Bewertungen

gebackener Blumenkohl, griechisch

45 Min. normal 10.03.2010
bei 4 Bewertungen

Ein wohlschmeckender und dekorativer Hingucker!

15 Min. simpel 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten (außer dem Fett) einen sehr zähen, halbfesten Teig bereiten. Wenn er ganz glatt ist und beim Rühren anfängt, Blasen zu werfen, ist er fertig. Mit einem in heißes Wasser getauchten Teelöffel setzt man kleine Häufchen in viel erhitztes

20 Min. normal 07.02.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffelschnitze im Bierteig

10 Min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

eine fantastische Kombination

30 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu Gulasch, Rinderbraten und Ragout

30 Min. normal 25.11.2009
bei 40 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Qimiq

30 Min. normal 09.10.2009
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 2 Bewertungen

gebratene Kartoffeln mit Koriander

30 Min. normal 03.09.2009