Beilage & Brotspeise Rezepte 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Brotspeise
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Mikrowelle
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Verwertung für übriggebliebene Brezen

1 Min. simpel 23.09.2019

dazu Süßkartoffelspalten und Salat mit Kürbiskernöl

25 Min. simpel 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Kaspressknödel die Brötchen kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Danach die Zwiebel kleinhacken und in etwas heißem Öl anschwitzen, dann mit Milch ablöschen. Knoblauch reinpressen. Bergkäse kleinschneiden und mit etwas Salz, Pfeffer, Pe

20 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

als Beilage beim Grillen oder einfach zum Snacken

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

für die Dutch Oven Gugelhupf Form

150 Min. simpel 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und effektvoll

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, Beilage oder Hauptspeise

15 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. normal 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

die krossen Brotscheiben mit Rote Bete-Pesto passen perfekt zu gegrilltem Ziegenkäse oder Fenchel und ergeben ein tolles vegetarisches BBQ-Rezept.

20 Min. simpel 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für Essanfänger ab 1 Jahr geeignet

30 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das Kastenweißbrot in Scheiben schneiden und in Alufolie wickeln, wie in eine Art Kastenform. Zwischen die Brotscheiben je eine oder zwei Tomaten- und Mozzarellascheiben legen. 50 ml Milch mit einem Ei verquirlen und längs über das Brot gießen. Das P

15 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 120 °C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten. Zwiebeln und Öl über die gewürfelten Brötchen gießen und kurz ziehen lassen. 250 ml Milch und zwei Eier hinzufügen und alles durchkneten. Vorsicht heiß, evtl. kurz abkühle

100 Min. simpel 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach als Snack oder Fingerfoodbeilage

5 Min. simpel 17.02.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell vorbereitet, die ideale Beilage für Gegrilltes und Salat

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 1 Bewertungen

Das Laugengebäck einen Tag vorher in eine Plastiktüte legen und verschließen. Das Laugengebäck in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Die Zwiebel klein geschnitten in Butter andünsten, aber nicht braun werden lassen. Die Z

25 Min. simpel 16.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Brezeln klein schneiden, in einer Schüssel mit der heißen Milch mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die klein geschnittenen Schalotten in ausgelassener Butter glasig dünsten, dann Petersilie dazugeben und anschließend unter den Bre

20 Min. normal 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

ein DDR-Rezept

30 Min. simpel 12.09.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, sodass man eine obere und untere Hälfte hat. Die zimmerwarme Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Salz würzen. Die Butter auf der Ober- und Unterseite vom Fladenbrot gleichmäßig verteilen. Di

10 Min. simpel 06.06.2017
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen, Tomaten und Avocado

60 Min. normal 22.05.2017
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und doch so lecker

10 Min. simpel 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleischfüllung

20 Min. simpel 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

als Knödel oder wie auf dem Bild als Stück aus der Kastenform, in Scheiben geschnitten

20 Min. normal 18.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

super Verwendung für alte Brötchen oder Brot, perfekt zu Salat oder für einen Snack oder um das Abendbrot etwas aufzupeppen

10 Min. simpel 27.07.2016
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebeln würfeln, das Sauerkraut klein hacken und alles zusammen anbraten. Milch und Butter dazugeben und aufkochen. Das Brot in eine große Schüssel geben und die aufgekochten Zutaten hinzugeben. Mit einem Kartoffelstampfer o. ä. ve

60 Min. normal 05.04.2016
bei 4 Bewertungen

Partysonne aus Pizzabällchen

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 4 Bewertungen

Baguette im Ofen ca. 10 Minuten,- nach Packungsanweisung backen. Die Tomaten enthäuten. Dazu zunächst die Tomaten kreuzförmig einschneiden und ins heiße Wasserbad geben. Nach etwa 2 Minuten kalt abschrecken. Die Haut lässt sich dann einfach abziehen

15 Min. simpel 15.01.2016