Beilage, Party, Schnell, Snack & Gluten Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Party
Schnell
Snack
Gluten
einfach
Vegetarisch
Lactose
Gemüse
Vorspeise
warm
Backen
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Resteverwertung
Vegan
Fleisch
Salat
Braten
Studentenküche
Nudeln
Sommer
Reis- oder Nudelsalat
kalt
Europa
Hauptspeise
Eier oder Käse
gekocht
Käse
Camping
Kartoffel
Italien
Pasta
fettarm
Low Carb
kalorienarm
Überbacken
Tarte
Frittieren
Kinder
Brot oder Brötchen
USA oder Kanada
Grillen
ReisGetreide
Getreide
Silvester
Reis
Klöße
Geheimrezept
Festlich
Griechenland
Vollwert
Frühling
Brotspeise
Kuchen
Trennkost
Früchte
bei 0 Bewertungen

Gesund, lecker, einfach

15 Min. normal 15.03.2017
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 6 Bewertungen

herzhaft würzig

20 Min. normal 05.11.2013
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 3 Bewertungen

für Partys, Grillen, zum Steak etc.

20 Min. simpel 26.10.2010
bei 16 Bewertungen

Fried Onion Rings; ohne Ei, sehr knusprig

30 Min. normal 03.01.2010
bei 26 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach - als Beilage oder Partysnack

5 Min. simpel 13.05.2009
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel F

35 Min. simpel 04.05.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 9 Bewertungen

ww geeignet

30 Min. simpel 18.12.2008
bei 3 Bewertungen

wer kein Waffeleisen hat, backt den Teig wie Kartoffelpuffer in der Pfanne

30 Min. normal 17.12.2008
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Durch ein Sieb abgießen und kalt werden lassen. Sobald sie erkaltet sind, mit etwas Chili- und Olivenöl übergießen und vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. Das Verhältnis von Chili- zu Ol

25 Min. simpel 23.02.2008
bei 33 Bewertungen

als Snack oder aber auch als Hauptmahlzeit geeignet

20 Min. normal 22.01.2008
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 8 Bewertungen

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

30 Min. normal 17.09.2007
bei 36 Bewertungen

WW 2 P.

25 Min. simpel 10.09.2007
bei 9 Bewertungen

leicht süß-saure Note mit einem Hauch Exotik

20 Min. simpel 25.09.2006
bei 9 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 36 Bewertungen

Butter mit Salz schaumig rühren, Mehl und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tartenform damit auslegen. Möhren in feine Scheiben hobeln und in Salzwasser garen. Eier mir Gewürzen, Sahne und Milch aufschlagen, dann den Gorgonzo

30 Min. simpel 11.03.2006
bei 211 Bewertungen

schnelle Knabberei

10 Min. normal 13.09.2005
bei 29 Bewertungen

zum Grillfleisch usw.

10 Min. simpel 01.02.2005
bei 12 Bewertungen

Erst den Teig zusammenrühren, dann die Füllung mit gewürfelter Paprikaschote unterheben. In die Förmchen füllen. Bei 210° ca. 20 Min backen.

10 Min. simpel 02.06.2004
bei 53 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

10 Min. simpel 11.01.2002