Beilage, Party, Brotspeise, Schnell & Snack Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Party
Brotspeise
Schnell
Snack
einfach
Vegetarisch
Fingerfood
Vorspeise
warm
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Käse
Europa
Resteverwertung
Backen
Studentenküche
Gemüse
Vegan
Italien
Braten
Salat
Grillen
Deutschland
Kartoffel
Geflügel
fettarm
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Geheimrezept
Camping
kalt
Gluten
bei 0 Bewertungen

einfach als Snack oder Fingerfoodbeilage

5 Min. simpel 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise, Snack, zum Bier oder Beilage z. B. zur Suppe

5 Min. simpel 26.10.2015
bei 8 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach

15 Min. normal 04.08.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot in "Tortenstücke" zerteilen und diese dann aufschneiden. Die Stücke auf einem Backblech platzieren. Olivenöl nach Bedarf über alle Stücke träufeln. Knoblauchzehen längs halbieren. Die Fladenbrotstücke mit den Knoblauchzehen abreiben.

10 Min. simpel 11.05.2015
bei 2 Bewertungen

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

10 Min. simpel 04.10.2013
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und superlecker

20 Min. simpel 13.03.2012
bei 0 Bewertungen

z.B. als Beilage zu Gegrilltem

5 Min. simpel 08.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die fein gehackten Kräuter mit der Butter mischen und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Das Baguette diagonal in Brotscheibenbreite einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Die Kräuterbutter zwischen die Scheiben streichen. Das Baguette in

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 10 Bewertungen

Die Knödel in Würfel oder Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und unter die Knödel geben. Salzen und pfeffern. Nun Balsamico dazugeben und einziehen lassen. Die Petersilie klein schneiden und zusammen mit dem Öl zu dem Salat geben. Tipp

10 Min. simpel 09.12.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Den Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und würzen. Die Baguettestangen längs durchschneiden und die Masse auf die Baguettehälften str

15 Min. simpel 04.09.2008
bei 13 Bewertungen

italienische Vorspeise

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Stangenweißbrot in ca. 2 fingerdicke schräge Scheiben schneiden. Den Roquefort, die Butter, reichlich Schnittlauch und die klein gewürfelte Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Mit der Gabel verdrücken und zu einer Masse rühren. Mit Salz und evt

15 Min. simpel 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder kräftiger Snack

5 Min. simpel 28.05.2007
bei 0 Bewertungen

leckere Sandwiches

15 Min. simpel 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 09.04.2007
bei 8 Bewertungen

lecker auf Salaten und in Suppen

30 Min. simpel 17.05.2006
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 250°C vorheizen. Butter, Knoblauch und Petersilie verrühren. Das Brot schräg in Portionsstücke teilen, aber nur von oben einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Die Creme in den Einschnitten verteilen. Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

10 Min. simpel 11.09.2004