Couscoussalat mit Datteln und Zucchini
fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet
15 Min. simpel 13.08.2018fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet
15 Min. simpel 13.08.2018vegan
25 Min. normal 08.02.2017Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen
15 Min. simpel 10.05.2016Rezept aus den 80ern
15 Min. simpel 12.02.2016ideal für Partys oder zum Grillen
40 Min. normal 03.07.2013aufgepeppt mit einem Knoblauch-Tomatendressing
15 Min. simpel 12.07.2012sommerlicher Salat ohne Majo
20 Min. simpel 15.02.2012Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu
15 Min. simpel 21.10.2009Die Maiskolben in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf nun Wasser zum Kochen bringen. Den Mais hinein geben und so lange köcheln lassen, bis der Mais weich geworden ist. Nun zerlassene Butter, gehacktes Koriandergrün, Tomatenma
25 Min. simpel 15.12.2008