„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, warm & Braten 328 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarischer warmer Salat mit leichtem Dressing

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 4 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchini darin bissfest braten. Zum Schluss die Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie leicht aufplatzen.

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 2 Bewertungen

Lauch putzen und ohne das Dunkelgrün in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und würfeln oder in Scheiben scheiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Schinkenspeck, vorzugsweise Tiroler, grob

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

eintypisch laotisches Gericht mit Sticky Rice

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung pro Paprikaschote jeweils eine Tomate zur Seite legen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern und den Quark unterheben. Die Lauchzwiebeln und die übrigen Tomaten waschen, zerklein

20 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Vorspeise

40 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Radieschen in dünne Scheiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer groß

30 Min. normal 22.02.2019
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in Cherry

10 Min. normal 17.12.2018
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 9 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 Min. simpel 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Senfvinaigrette

10 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

leckeres Sommergemüse

45 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

z. B. als Hauptspeise mit frischem Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

20 Min. normal 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

Rucola mal anders

10 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 Min. normal 11.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

10 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

eine exotische, würzige Beilage, Rezept aus Bali, Indonesien, Originaltitel: Sambal Terong Belanda ungu dengan kacang kapri

40 Min. normal 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen

20 Min. normal 17.12.2017
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl in eine tiefe Auflaufform geben und verteilen. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen, in die Form geben und alles zugedeckt ca. 40 Min. garen, in der Zeit einmal durchr

15 Min. normal 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage

25 Min. normal 19.10.2017