Beilage & Reis Rezepte 694 Ergebnisse

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Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
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Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser gar kochen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 4 Minuten, bevor der Reis fertig ist, die Erbsen zum Reis geben und mitgaren. Den Mais abtropfen lassen. In einer Pfanne oder einem Bra

20 Min. normal 01.09.2019
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schnell und einfach

30 Min. normal 23.08.2019
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Erhitze zuerst das Öl in einem tiefen Topf bei mittlerer Hitze. Füge den Reis hinzu und rühre diesen ständig um, bis er sich goldbraun verfärbt. Nun gib die Brühe hinzu und lasse alles kurz aufkochen. Wenn die ersten Blasen auftauchen, gib das Toma

5 Min. simpel 21.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
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vegetarisch, glutenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

15 Min. simpel 15.08.2019
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Die Gemüsebrühe mit Olivenöl, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskatnuss und Rauchpaprika aufkochen. Bei kleiner Flamme die Polenta löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und die kleingehackte Petersilie un

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
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vegan

30 Min. normal 18.06.2019
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Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
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Den Reis abmessen und das doppelte Volumen Wasser auch abmessen. Den Reis und den Knoblauch in Butter anschwitzen. Bei Bedarf Chilipulver und/oder gehackte Peperoni nach Geschmack mit hinzugeben. Anschließend mit dem Wasser ablöschen, zum Kochen br

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

frisch, low carb, gesunde Proteine, vegan

15 Min. normal 23.05.2019
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vegan

1 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschoten in 1 cm große Stücke schneiden, dito die Gurken und den Bleichsellerie. Die Chilischote und den Ingwer sehr klein schnei

50 Min. normal 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden und diese noch mal mundgerecht halbieren. Den Rinderfond erhitzen und von der Herdplatte nehmen. Den Topf oder die Pfanne für das Risotto erhitzen und den Reis

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

Ein weißer Langkornreis bei dem man vergessen kann, dass man Reis isst.

6 Min. simpel 02.05.2019
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Den Reis nach Angabe kochen, pro Person ca. 1/3 - 1/2 Tasse. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Pilze je nach Größe halbieren. Die Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Mehl in die flüssige Butter geben und eine Mehlschwitze hers

10 Min. simpel 11.04.2019
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nix für Kostverächter

30 Min. normal 09.04.2019
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Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
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vegan, exotisch

45 Min. simpel 27.03.2019
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Das Hackfleisch knusprig anbraten. Die Zucchini und die Tomaten würfeln, zum Hackfleisch geben und weiter braten. Die Brühe dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika usw. würzen und noch mal 20 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Dann die Platte au

10 Min. simpel 26.03.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beide Sorten Tomaten fein würfeln. Diese drei Zutaten in Öl anschwitzen. Den Reis und die Pinienkerne dazugeben. Nun mit dem Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 15 Mi

10 Min. simpel 21.03.2019
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tolle Beilage zum Fisch, z. B. Lachs

15 Min. normal 07.03.2019
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Zuerst die 2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser und 1 TL Salz und Kurkumapulver in einen Reiskocher geben und einschalten. Bis der Reis fertig ist, ist das Gemüse auch fertig. In einem 5 Liter Topf 2 Liter Wasser erhitzen, bis es fast kocht. 3 EL gekör

30 Min. simpel 06.03.2019
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vegetarisch

20 Min. normal 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 18.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegan,vegetarisch, fettarm

30 Min. simpel 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Champignons, Austernpilze sowie Shiitake-Pilze putzen, evtl. waschen und abreiben. Dann die Austernpilze etwas kleiner schneiden. Die Shiitake-Pilze evtl. kreuzweise einritzen. Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebeln

20 Min. normal 03.01.2019
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schnell und lecker

20 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018