Beilage & Studentenküche Rezepte 1.253 Ergebnisse

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vegetarisch

10 Min. simpel 10.10.2019
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vegan

10 Min. simpel 01.10.2019

dazu Süßkartoffelspalten und Salat mit Kürbiskernöl

25 Min. simpel 02.09.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
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einfach und schnell

30 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
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vegetarisch, Resteverwertung, schnell und einfach

5 Min. simpel 25.07.2019
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. normal 15.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen. Mit Bohnenkraut, Knoblauchsalz, Brühepulver und Pfeffer

3 Min. simpel 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

frisch, low carb, gesunde Proteine, vegan

15 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

in zwei Variationen, vegetarisch

10 Min. normal 18.05.2019
bei 1 Bewertungen

nächtliches Streetfood aus Lombok, Indonesien - Gemüsepfannenkuchen mit Eiern, Kokosmilch und grünem Chili

30 Min. simpel 30.04.2019
bei 1 Bewertungen

super einfach, ohne Arbeit und in wenigen Minuten fertig

10 Min. simpel 24.04.2019
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung von übriggebliebenem Kartoffelpüree

5 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Pak Choi waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Knoblauchsalz und Cayennep

10 Min. simpel 04.04.2019
bei 3 Bewertungen

wenig Zutaten und sehr lecker

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 25.03.2019
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus der russischen Küche

5 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Karotten putzen und grob raspeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Ingwer und das Ei zu den Karotten geben und alles vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Chiliflocken darüber mahlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Ma

16 Min. simpel 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und gut

10 Min. simpel 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

alternative Beilage statt Reis, vegetarisch

20 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Semmelknödel in kleine Stücke schneiden, währenddessen etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Wenn das Öl warm ist, die Semmelknödel hineingeben und anbraten. Wenn die Semmelknödel angebraten sind, die Sahne hinzugeben und verrühren, danach den Scheib

10 Min. simpel 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

kalorieenarme, vegane Variante, ideale Beilage, auch als Babynahrung geeignet

15 Min. simpel 31.01.2019
bei 3 Bewertungen

der Renner auf Partys

15 Min. simpel 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Tex-Mex-Küche

30 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit den Händen gut zerdrücken. Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Käse, Salz, Schnittlauch und Gewürze untermengen. Dann das Ei reinschlagen und zuletzt das Mehl dazugeb

15 Min. simpel 10.01.2019