Beilage & Wok Rezepte 316 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

eine wunderbare Beilage oder mit warmem Baguette eine sättigende Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage zu einem kantonesischem Menu

20 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine pikante Beilage für eine indonesische Reistafel. Als Vorspeise mit warmen Baguettescheiben servieren.

30 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

45 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Gebratenes Gemüse mit Sauce. Ein Rezept aus Candi Dasa, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage

15 Min. simpel 01.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln. Die Paprikaschote putzen und grob würfeln. Pfefferschote, Lauch und Spitzkohl in Streifen schneiden. Im Wok, Pfanne oder Topf das Rapsöl erhitzen. Das Gemüse ca. 8 Minuten unter Rühren braten. Mit der Austernsauce würzen.

20 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage zu jeder indonesischer Reistafel oder einem kantonesischen Menue

15 Min. normal 19.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 Min. simpel 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine pikante Beilage für 2 – 3 weitere Gerichte für 4 Personen. Ein gut sättigender Snack (mit Blattsalat) für 2 Personen.

30 Min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

Würzige Nudeln mit Kailan-Gemüse (siehe Anmerkung). Eine thailändische Beilage für 4 Personen.

20 Min. simpel 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, buntes, würziges Nudelgericht

30 Min. simpel 25.03.2019
bei 3 Bewertungen

gebratene Reisnudeln

30 Min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einen Wok oder eine große Pfanne geben und die Schweinefiletscheiben anbraten. Dann d

10 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch

10 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Semmel- oder Mini-Kartoffelknödel in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Danach herausnehmen und beiseitestellen. Die Porreestangen putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe o

25 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Cap Cay Asparagus hijau dengan Saos Tiram. Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 21.12.2018
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Hähnchengeschnetzeltes in etwas Öl anbraten. Porree, Ingwer und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Dan

15 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

Tauge Wortel Saus Tiram. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien

30 Min. simpel 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. In einem Wok die Butter schmelzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5

10 Min. simpel 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

gebratene Gemüsebeilage mit Austernsauce. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

15 Min. normal 30.07.2018
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 7 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und scharf in Öl anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Cashewnüsse, Sojasoße, Chilisoße, Pfeffe

10 Min. simpel 06.03.2018