„Gemüse“ Rezepte: Beilage & Resteverwertung 733 Ergebnisse

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Pfannkuchen mit Hokkaido-Teig

15 Min. simpel 23.10.2020
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Die Karotten waschen, schälen und halbieren. Anschließend in pommesartige Stifte schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Kartoffeln in etwas Butter braten, bis sie eine schö

20 Min. simpel 19.10.2020
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vegetarisch, vegan, basisch, GAT-gerecht

15 Min. normal 19.10.2020
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Den Frischkäse, die Brühe und die Gewürze in einen Topf geben, miteinander vermengen und zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Bohnen dazugeben, weitere 3 - 5 Minuten köcheln, bis die gewünsch

15 Min. simpel 07.10.2020
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Die Semmelbrösel, den Käse, die Butter und einen EL Kräuter im Minihacker miteinander vermengen. Die Tomaten halbieren und den Knoblauch pressen. Die Zwiebel halbieren und dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln mit dem Öl, den re

20 Min. simpel 24.09.2020
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Mandeln über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb gut abspülen, zum Blanchieren mit frischem Wasser zum Kochen bringen, sofort wieder im Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut kann nun ganz leicht von den Mandeln entfern

30 Min. normal 16.09.2020
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Blumenkohl und Brokkoli putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen und das Gemüse 7 Minuten blanchieren. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen

30 Min. simpel 04.09.2020
 (3 Bewertungen)

Brokkoli putzen und in kleine Röschen trennen. Gemüsebrühe mit etwas Salz und dem Würfelzucker aufkochen, die Röschen in die kochende Brühe geben und ca. 5 Minuten bissfest kochen. Gleichzeitig die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und z

10 Min. simpel 31.08.2020
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einfach, Resteverwertung

15 Min. simpel 27.08.2020
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Gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 22.07.2020
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vegan, einfach

20 Min. simpel 13.07.2020
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Die Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Streifen schneiden. In einen heißen Topf mit Öl geben und 5 Minuten anbraten. Den Frischkäse, die Gewürze und den Gemüsesaft dazu geben und aufkochen lassen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rü

10 Min. simpel 11.07.2020
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Die Paprikawürfel in wenig Öl 3 Minuten anbraten, dann mit dem Paprikasaft ablöschen. Die Nudeln, die Sojasauce, das Paprikapulver und den Schmelzkäse zugeben. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten fertig garen, ab und zu umrühren

5 Min. simpel 03.07.2020
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ein tolles Rezept aus der Resteküche

20 Min. normal 29.06.2020
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Die Süßkartoffel und die alte Semmel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und halbieren, dann in feine Streifen schneiden. Die Cherrytomaten vierteln und den Strunk entfernen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und Schnittlauchröllchen dazu

20 Min. simpel 18.06.2020
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fruchtig

20 Min. simpel 17.06.2020
 (0 Bewertungen)

Super leckere Puffer, die man super leicht variieren kann

20 Min. simpel 19.05.2020
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Die getrockneten Erbsen über Nacht in einem Kumpf oder Topf einweichen lassen. Dann aufkochen und köcheln lassen, bis alles schön weich ist, dann überschüssiges Wasser abgießen (ist auch wieder nutzbare Brühe). Die Erbsen zerdrücken. Die Zwiebeln un

35 Min. normal 15.05.2020
 (2 Bewertungen)

Hummus mal anders - lecker als Aufstrich oder Dip

10 Min. simpel 04.05.2020
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Resteverwertung

10 Min. simpel 20.04.2020
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perfekte Resteverwertung, für die Spontanparty oder ein schnelles Abendessen

10 Min. normal 03.04.2020
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schnelle Beilage oder Hauptmahlzeit

20 Min. normal 24.03.2020
 (2 Bewertungen)

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und im Dampfgarer 5 Minuten bissfest garen, anschließend abkühlen lassen. Die halbgetrockneten Tomaten abtropfen und wie auch die frischen Cocktailtomaten klein schneiden. Den Feta-Käse mit den Händen zerkrü

15 Min. simpel 05.03.2020
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Mit Zuckerschoten, frischem Ingwer und Kokosmilch

15 Min. normal 05.03.2020
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Die Semmelknödel in Scheiben schneiden. Die Bratenscheiben in mundgerechte Stücke zupfen. Die Eier pellen und - je nach Belieben - vierteln, achteln oder in Scheiben schneiden. Den Schnittkäse in Streifen schneiden. Die Oliven - nach Belieben - halbi

30 Min. simpel 28.02.2020
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Meal Prep, schnell und einfach

20 Min. normal 28.02.2020
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Die Semmelknödel in Scheiben schneiden. Den Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Äpfel abspülen, trocken tupfen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und sofort mit dem Zitronensa

25 Min. simpel 27.02.2020
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einfach

30 Min. normal 20.01.2020
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Den Rettich, die Frühlingszwiebeln und die Chilis halbieren, damit diese Zutaten in einen Gärtopf passen. Den Ingwer, und den Knoblauch schälen. Bei Bedarf beides in Stücke schneiden. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, dann die Äpfel in Stücke

20 Min. simpel 19.01.2020
 (3 Bewertungen)

ein leckeres Rezept aus der Resteküche, schnell und einfach in der Zubereitung,

15 Min. normal 04.01.2020