„Braten, Schmoren“ Rezepte: Beilage & Resteverwertung 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(aussprechen: Krauts - pudel)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (93)

Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und die Wirsingstreifen darin gut anbraten. Mit Wasser und süßer Sahne ablöschen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen. Weiterhin noch etwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Patatas a la importancia

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007