Beilage & Resteverwertung Rezepte 1.329 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarische, leckere Resteverwertung für Karotten

10 Min. simpel 10.10.2019
bei 2 Bewertungen

Verwertung für übriggebliebene Brezen

1 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

Pommes sind out, Pommes waren gestern

15 Min. simpel 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Brezen in feine Scheiben schneiden, Milch erhitzen und über die Brezenscheiben gießen Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, die Zwiebelwürfel und Kräuter zugeben und kurz mitrösten. Brezen mit den Speckzwiebeln, Eigelb, Käsewürfel und Pfeffer verme

30 Min. simpel 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

originales nordböhmisches Familienrezept

40 Min. simpel 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

Sofern man die Kartoffeln nicht schon vom Vortag hat, diese kochen und abkühlen lassen. Ich bevorzuge die mittlere Größe. Für die Sauce die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehehen hacken oder pressen. Beide in einer Pfanne mit etwas Öl gl

30 Min. normal 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

tolle Beilage zu Rauch- und Pökelfleisch wie z. B. honigglasiertem Kasseler, zum Grillen oder als Partysalat

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, schnell und einfach

5 Min. simpel 25.07.2019
bei 2 Bewertungen

außergewöhnliches, leckeres Dressing

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit einem frischem Dressing

30 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

25 Min. simpel 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

Brokkoli waschen, zerkleinern und im Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und ebenfalls zerkleinern. Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit der Paprika in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten,

20 Min. simpel 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Datteln hacken und den Gorgonzola zerkrümeln. Alle Zutaten miteinander vermischen. Min.1 Std. in den Kühlschrank stellen.

5 Min. simpel 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, Restverwertung

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die zimmerwarmen Eier in leicht kochendem Wasser garen. Im Anschluß abgekühlt von der Schale befreien und mithilfe einer Eierharfe die Eier dreimal in Würfelchen teilen. Die Zwiebeln putzen, in kleine Würfelchen schneiden und diese in einer Pfanne an

30 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und an den Enden den Strunk abschneiden. Die Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine verschließbare Schüssel (am besten eine flache Brotbüchse) schichten, dabei über jede Schicht etwas Kräutersalz streuen.

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten zugedeckt in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf 30 g Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünste

15 Min. normal 23.04.2019
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung von übriggebliebenem Kartoffelpüree

5 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

zum Picknick, zu Bier und Wein, fürs Büro, für 10 Stücke

30 Min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

in Butter und Semmelbröseln gewälzt

30 Min. normal 18.03.2019