Beilage & Dünsten Rezepte 1.903 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Chicorée vom bitteren Strunk befreien, klein schneiden und waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Bacon würfeln und in ein wenig Öl anschwitzen. Nun 1 TL Zucker zufügen und leicht karamellisieren lassen, direkt den Chicorée in den Topf geben und u

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept 5 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, herzhaft

15 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

frisch selbst zubereitet

30 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, ohne Soja

15 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

zu gebratenem Fisch, Steak oder Frikadellen

30 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

eine Beilage für zwei

30 Min. normal 17.08.2019
bei 1 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, Porree hierin kurze Zeit erhitzen, Wasser zufügen, etwas Salz und Muskat zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 30 Min. gar dünsten. Danach mit angerührter Speisestärke binden, mit Salz und Muskat abschmecken

10 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel hierin hellgelb rösten, den Rotkohl zugeben und kurz darin erhitzen. Lorbeerblatt, Gewürznelken, Salz, Zucker, 1 EL Essig, Wasser, Äpfel und Johannisbeergelee zufügen und bei kleiner Hitze zugede

30 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin hellgelb rösten, das Sauerkraut zufügen und kurz darin erhitzen. Wasser zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 40 - 60 Min. gar dünsten. Die geriebene Kartoffel untermische

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnelles, leckeres Gericht als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch

10 Min. normal 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und sehr lecker

20 Min. normal 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Oliv

10 Min. simpel 31.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, die Finger und das untere Ende abschneiden. Dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Fenchel ca. 10 - 15 Min. bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfel

30 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

feine Beilage zu Fisch und Fleisch

10 Min. normal 09.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Sesam wenden. Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch dritteln. Die Karotten und die Pastinaken schälen und mit dem Lauch l

20 Min. normal 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Langsam gegart mit vollem Eigengeschmack

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Karotten mit einem Spargelschäler längs in dünne Streifen schälen, die erste Schicht verwerfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Karotten und den Knoblauch zugeben. Die Karotten immer wieder wenden, so dass sie nicht anbrennen. Wenn

20 Min. normal 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe klein würfeln und mit dem Speck auf niedriger Stufe andünsten. Den Porree dazugeben, die Hitze leicht erhöhen und andünsten. Der Porree sollte nicht zu glasig werden und no

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Pak Choi waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Knoblauchsalz und Cayennep

10 Min. simpel 04.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 27.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl putzen und halbieren, damit er in der Pfanne schneller durch wird. Die Schinkenwürfel in die Pfanne geben und leicht anbraten. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und zu den bratenden Schinkenwürfeln geben, sobald sich etwas Fett in

20 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Diese Zubereitung dauert etwas länger, aber es lohnt sich dafür. Das Gemüse putzen und waschen. Tiefkühlgemüse nicht vorher auftauen. Die Möhren und den Sellerie grob reiben. Den Sellerie sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit er nicht brau

30 Min. simpel 27.02.2019
bei 2 Bewertungen

in Backpapier

15 Min. simpel 26.02.2019