Beilage, Dünsten & Pilze Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Dünsten
Pilze
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Oliv

10 Min. simpel 31.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, die Finger und das untere Ende abschneiden. Dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Fenchel ca. 10 - 15 Min. bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfel

30 Min. simpel 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 Min. normal 19.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.02.2017
bei 5 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Olivenöl braten, bis sie langsam braun werden. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Ich hatte relativ kleine und hab sie geviertelt. Wenn die Zwiebel beginnt braun zu werden, d

10 Min. normal 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch, vegetarisch

45 Min. pfiffig 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Paprika waschen und in Streifen schneiden, Bohnen waschen und putzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten in den Topf geben und bissfest dünsten. Mit Salz und

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

Zu Anfang der kurze Hinweis, falls das Rezept nicht ganz gelesen wird vor dem Zubereiten: Alle Abschnitte und Reste, von Pilze, Zwiebel, Knoblauch und Lauchzwiebel, die nicht vertrocknet sind, aufbewahren. Bei den Pilzen eine Scheibe unten am "Stamm

20 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

variierbar

15 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen, die Morcheln gründlich waschen und größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwieb

30 Min. normal 21.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch

20 Min. normal 17.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zitronenseitlinge grob zerteilen, sie sollten noch stückig sein. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße verwenden und fein hacken. Das Grüne für die Dekoration verwenden. Den Ingwer ebenfalls fein hacken. Das Butterschmalz erhitzen und die Sei

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 0 Bewertungen

800 ml Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Reis darin bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. gar kochen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhit

30 Min. normal 08.12.2014
bei 47 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 1 Bewertungen

Pilze über Nacht in 200 ml Wasser einweichen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Karotten und die Zwiebel würfeln. Karotten- und Zwiebelwürfel in der heißen Butter andünsten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Die Pilze samt Flüssigkei

30 Min. normal 22.07.2014
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen, in Streifen von ca. 1x1x3 cm schneiden. Spargel ebenfalls schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Sind die Stangen sehr dick, eventuell längs halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, ebenfalls in 3 cm lange Stücke schnei

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze

15 Min. simpel 18.05.2014
bei 8 Bewertungen

Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig anbraten. Jetzt die Austernpilze und die Zwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze dünst

15 Min. simpel 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

gedünstete Pilzmischung als Beilage zu Fleisch oder Fisch

25 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in die Mitte von 4 mittelgroßen Stücke Aluminiumfolie verteilen und die Champignonscheiben darauf legen. Etwas Oliv

15 Min. simpel 17.01.2014
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Lauch und Pilze sorgfältig putzen. Lauch schneidet man am besten einmal längs ein und wäscht ihn von unten nach oben aus. Pilze und Lauch in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln

10 Min. simpel 28.11.2013
bei 4 Bewertungen

Mit Blauschimmel-Weichkäse und Senf fein veredelt

15 Min. simpel 25.03.2013
bei 13 Bewertungen

Die Hälfte des Butterschmalzes in einer großen Pfanne zerlassen, Pilze unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne das restliche Butterschmalz zerlassen, die Schalotte u

20 Min. normal 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 6 Bewertungen

Braten Sie die gefrorenen Pilze in trockener Pfanne auf starker Hitze bis die Flüssigkeit verdampft ist an. Frische, geputzte und klein geschnittene Steinpilze in Butaris, bis die Pilze fast weich sind. Jetzt Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Milc

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebeln in Würfel schneiden. Karotten längs halbieren und in kleine Halbmonde schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden. Paprika in kleine Quadrate oder Rechtecke schn

25 Min. normal 30.07.2012