„Krustentier“ Rezepte: Dips 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Rezept habe ich aus meinem letzten Urlaub in Friedrichskoog mitgebracht. Dill und Petersilie fein hacken. In einer kleinen Schale Olivenöl, Kümmelöl, Petersilie und 1/4 des gehackten Dill gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomate ohne Kerngehäuse und die Schalotte fein würfeln. Die Kapern fein hacken und den Knoblauch pressen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermengen. Die Creme mit

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

15 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eier-Lachs-Salat

10 Min. simpel 13.12.2018
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fisch

15 Min. pfiffig 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Kasseleraufschnitt in Streifen schneiden, die Krabben gut trocken tupfen. Die Zwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, waschen und in

10 Min. normal 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Die Avocados mit dem Knoblauch und etwas Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Die Milch vorsichtig nach und nach dazugeben, damit es nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschm

5 Min. simpel 09.08.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Salatdressing der ganz besonderen Art. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus Seribu Pulau.

30 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Salbeiblätter klein schneiden und mit den Krabben in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Danach mit Cremefine oder Schlagsahne aufgießen. Den gehobelten Parmesan einrühren un

15 Min. normal 05.04.2018
bei 4 Bewertungen

zu Pasta oder Reis

15 Min. simpel 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

20 Min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Joghurt mit dem Kurkuma und dem Salz vermischen und kühl stellen. Die frischen Shrimps waschen und trocken tupfen, ggf. noch köpfen und den Darm entfernen. Drei Schälchen - eins mit Reismehl, eins mit den verquirlten Eiern und Salz u

15 Min. normal 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und trotzdem raffiniert

20 Min. simpel 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen, im vorderen Teil etwas einschneiden und jeweils 1 kandierte Ingwerscheibe hineinstecken. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Den Blätterteig entrollen, in 12 Dreiecke schneiden und jeweils 1

20 Min. normal 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 Min. simpel 18.02.2018
bei 4 Bewertungen

1. Für die Aioli Milch, Knoblauch und Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Öl unter ständigem Mixen nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Kartoffeln schälen. In 1

50 Min. simpel 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 1 Bewertungen

schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Eier kochen und kalt werden lassen. Dillgurken klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abgießen, 4 EL Saft/Öl auffangen, zur Seite stellen. Die Hälfte der Gewürze (Dill, Chili, Rauchsalz, Pfeffer) und den Dillgurken-Sud sowie Saft/

30 Min. simpel 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

20 Min. normal 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

frisch und köstlich

20 Min. normal 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

Ein bunter Salat mit Garnelen, mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl

15 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

pikant frisch

15 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen ggf. von der Haut befreien und entdarmen. In etwas Öl braten. Inzwischen für den Dip alle Zutaten verrühren und abschmecken. Beides auf Tellern mit etwas Salat anrichten und servieren.

10 Min. simpel 21.05.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 17.05.2016