„Kräuterquark“ Rezepte: Dips 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 10 min in Salzwasser kochen. Dann mit Salz und 1/2 TL Olivenöl einreiben und in Alufolie wickeln. 30 Minuten in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Umluft backen. Dann den Kräuterquark zubereiten. Ingwer schälen und mit einer Reib

15 min. simpel 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

Den Kräuterquark und den Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse dazupressen und verrühren. Die Möhren klein raspeln und mit den Zutaten verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und ab und zu

10 min. simpel 20.06.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Quark, saure Sahne und Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Eventuell etwas mehr Sahne hinzufügen, falls die Masse sehr fest ist. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zu der Masse geben und mit Salz, Pfeffe

10 min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 07.11.2017
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, von allen Seiten einpieksen, auf Alufolienstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln, die Alufolienpäckchen verschließen und 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen

20 min. normal 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

geht ganz schnell

10 min. simpel 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 10 g Margarine schmelzen und das Gemüse mit 1 TL Gemüsebrühepulver darin ca. 5 Minuten braten. In einer anderen Pfanne 10 g Margarine schmelzen und die Minutenschnitzel darin

10 min. normal 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

Sahne steif schlagen und mit dem Quark vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und zum Quark geben. Alle Kräuter klein schneiden und außer dem Schnittlauch mit dem Quark mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

15 min. simpel 13.02.2017
bei 2 Bewertungen

fruchtig, frisch

20 min. normal 11.02.2017
bei 0 Bewertungen

zum Beispiel zu Pellkartoffeln

10 min. simpel 21.01.2017
bei 2 Bewertungen

Das Schnitt- und den Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Menge von Salz und Schnittlauch dabei nach Gusto variieren.

5 min. normal 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

lecker zu Ofenkartoffeln

5 min. simpel 15.08.2016
bei 5 Bewertungen

Leckerer Dip & Brotaufstrich mit vielen frischen Kräutern.

10 min. simpel 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten gut abwaschen. Das Grüne entfernen. Die Tomaten würfeln, in den Mixer geben und gut durchmixen. Die Sauce in einen Topf geben, den Kräuterquark gut untermischen und mit 1 TL Instantbrühe würzen. Alles gut vermengen. Bei mittlerer Hitze

20 min. simpel 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

Bei den Paprika die Stielansätze abschneiden. Die Schoten putzen, waschen und entkernen. Bratwurst aus der Pelle in die Paprika drücken. Die Schoten in einen Bräter legen. Mit einem Esslöffel Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minu

60 min. normal 19.03.2016
bei 1 Bewertungen

mit Kräuterfrischkäse und Knoblauch

10 min. simpel 07.02.2016
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln

10 min. simpel 20.09.2015
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden (besser als hacken). Den Quark mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g Zucker bei kleiner H

30 min. normal 09.07.2015
bei 0 Bewertungen

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 min. normal 01.07.2015
bei 0 Bewertungen

Ganze Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, Garprobe machen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Quark, Kräuter und Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Essig in ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Eier vorsichtig aufschlag

10 min. simpel 24.05.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Schinkenspeck, Frühlingszwiebeln und Kräuterquark

20 min. normal 22.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und putzen. Alles auf der Gemüsereibe raspeln und in eine Schüssel geben. Den Greyerzer ebenfalls raspeln, die Kürbiskerne hacken. Alles mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Gewürzen mischen.

20 min. normal 22.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und halbieren. Mit Olivenöl einpinseln, salzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen mit der Schnittfläche nach oben. Im Ofen bei 180°C Grad Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen. Knoblauch fein hacken. Petersilie und B

15 min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Den Quark in eine Schüssel geben. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse dazu geben. Den Schnittlauch in gewünschter Größe schneiden oder hacken und dazu geben. Die Kräutermischung mit der Milch, der Peperonilake sowie Salz und Pfeffer dazu geben. A

10 min. simpel 14.10.2014
bei 0 Bewertungen

Ca. 14 Puffer

25 min. normal 02.10.2014
bei 1 Bewertungen

dazu schmecken Kartoffeln und Leberwurst

20 min. simpel 01.09.2014
bei 34 Bewertungen

Herbstliches Gemüse mal anders

45 min. simpel 29.08.2014
bei 1 Bewertungen

Kräuterquark nach dem Rezept einer Freundin

10 min. simpel 06.05.2014
bei 2 Bewertungen

fantastischer Brotaufstrich, einfach herzustellen

15 min. simpel 04.03.2014