„Chinesischer“ Rezepte: Dips, China & gekocht 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
Dips
gekocht
Asien
Aufstrich
einfach
Frucht
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Annes Kochschule

40 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

zu gebratenem Hähnchen und Gemüse

5 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziger Dip für Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte.

15 Min. simpel 09.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine mild-würzige Tomatensauce zum Dippen und für allerlei chinesische Nudel- und Fleischgerichte die Basissauce.

15 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine fruchtige, süß-scharfe Dip-Alternative zu den Spring-Roll-Saucen. Als Dim Sum-Sauce schwer zu toppen. Originaltitel: Saus kedondong manis dan ped

30 Min. simpel 02.05.2018
bei 10 Bewertungen

passt gut zu Kurzgebratenem mit Reis oder Nudeln

5 Min. simpel 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 Min. normal 04.11.2015
bei 2 Bewertungen

pikante asiatische Soße zu Fleisch, Fisch - ideal zum Einkochen auf Vorrat

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

perfekt zu Geflügel!

30 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Ein chinesisches Orginalrezept

45 Min. normal 04.11.2014
bei 2 Bewertungen

Man vermengt Ananassaft, Brühe, helle Sojasauce, Tomatenmark, den Zucker und den hellen Essig miteinander und lässt alles aufkochen. Währenddessen rührt man die Speisestärke mit etwas Wasser an. Den Knoblauch zur Soße geben, die angerührte Speisestär

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 9 Bewertungen

naam sord pbriou waan

15 Min. simpel 30.01.2010
bei 0 Bewertungen

passt super zu Wantan oder Frühlingsrollen

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

Dip mit asiatischer Note

20 Min. normal 22.07.2008
bei 468 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 Min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Pfirsich mit heißem Wasser übergießen und häuten. Die Mango schälen. Pfirsich, Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden. Fleischbrühe, Reisweinessig, Sojasauce, den Orangensaft und die Gewürze in einen Topf geben und miteinander vermischen. D

30 Min. simpel 09.11.2006
bei 4 Bewertungen

leckerer, warmer Dip zu asiatischen Gerichten

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 0 Bewertungen

Füllung für die chinesischen Pfannkuchen

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

Füllung zu chinesische Pfannkuchen

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

Füllung für chinesische Pfannkuchen

15 Min. simpel 11.07.2005