Dips, Fisch & Frühling Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 min. normal 25.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pellkartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Etwas Rama in einer hohen Pfanne zergehen lassen. Die Zwiebeln glasig dünsten, den Knoblauch hinzufügen. In der Zwischenzeit den Spitzkohl halbieren, vierte

20 min. simpel 11.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Asparagi con salsa tonnata

30 min. normal 03.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 min. simpel 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeeren und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Gurke schälen und klein würfeln. Chilischote hacken. Erdbeeren, Zwiebeln, Zitronenschale und Gurkenstückchen vermengen. Essig und 1 EL Olivenöl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und et

20 min. simpel 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Teig ausbreiten, daraus 4 Rechtecke (à 30 x 20 cm) zuschneiden und mit jeweils flüssiger B

20 min. simpel 19.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder für Nudelsalat

5 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt in eine Schüssel stürzen. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenreißer oder einer feinen Küchenreibe in den Joghurt reiben. Dill grob hacken (evtl. etwas für die Deko übrig lassen) und untermischen. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken (ic

15 min. simpel 20.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

25 min. simpel 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

60 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Ofen

10 min. simpel 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Dill mit Zitronenschale, etwas Salz und Zucker vermengen. Die Forellen mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen und das Dillgemisch darauf verteilen, festdrücken, und mit Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen

20 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

frisch und fruchtig - schmeckt auch mit deftigem Schwarzbrot

30 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (116)

so essen wir Matjes am liebsten

30 min. normal 09.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 min. normal 10.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten, Wacholder und Lorbeer zugeben. Kurz andünsten, dann die Crème fraîche unterrühren, würzen und abschmecken. Drei Minuten ohne Deckel kochen und kalt werden lassen. Mit Salz

30 min. simpel 20.08.2001