Dips, Fisch, Frühling & Braten Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pellkartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Etwas Rama in einer hohen Pfanne zergehen lassen. Die Zwiebeln glasig dünsten, den Knoblauch hinzufügen. In der Zwischenzeit den Spitzkohl halbieren, vierte

20 min. simpel 11.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeeren und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Gurke schälen und klein würfeln. Chilischote hacken. Erdbeeren, Zwiebeln, Zitronenschale und Gurkenstückchen vermengen. Essig und 1 EL Olivenöl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und et

20 min. simpel 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt in eine Schüssel stürzen. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenreißer oder einer feinen Küchenreibe in den Joghurt reiben. Dill grob hacken (evtl. etwas für die Deko übrig lassen) und untermischen. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken (ic

15 min. simpel 20.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

60 min. normal 15.07.2010