Dips, Fisch & Europa Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 min. normal 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

30 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 min. normal 23.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 min. pfiffig 16.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Rogen, den Zitronensaft und den Knoblauch mit dem Weißbrot pürieren. Die kalten Kartoffeln dazupressen und das Öl langsam und portionsweise mit einem Schneebesen einarbeiten.

10 min. normal 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Petersilie, Mandeln, Kapern, Rosinen, Zitrone und Anchovies

40 min. simpel 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

25 min. normal 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Anchovisbutter nach einem englischen Rezept

10 min. simpel 09.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, ohne Salz 15 - 20 Minuten kochen, bis sie gar sind, abtropfen und erkalten lassen. Die Brötchen in Wasser aufweichen und durch ein feines Sieb pressen, so dass ein Brei bleibt. Die Zwiebeln schälen und in S

60 min. normal 17.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen und zusammen in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder in die Schüssel zerbröseln. Den Joghurt und die Crème fraîche hineingeben und alles gut vermengen. Nun die Milch hinzugeben, bis

15 min. simpel 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hering zerkleinern, die Zwiebel klein hacken und den Apfel reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen. Kalt stellen und genießen.

5 min. simpel 29.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Dosenthunfisch gut abtropfen lassen. Danach den Thunfisch mit einer Gabel in kleine, mundgerechte Stücke zerdrücken. Er soll noch Biss haben. Dann die Kapern gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Dijonsenf (je nach Geschmack mehr oder wenige

15 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus der Bretagne

10 min. simpel 22.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Pasta oder auf Ciabatta

15 min. simpel 03.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch hierin kurz anbraten, Butter zugeben und Knoblauchzehen herausnehmen. Alle anderen Zutaten hineingeben, auch das Öl der Sardellen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen und mit Pfeffer, Basilikum

20 min. simpel 17.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Anchoiade

25 min. simpel 13.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Asparagi con salsa tonnata

30 min. normal 03.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt in eine Schüssel stürzen. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenreißer oder einer feinen Küchenreibe in den Joghurt reiben. Dill grob hacken (evtl. etwas für die Deko übrig lassen) und untermischen. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken (ic

15 min. simpel 20.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fischrogencreme

10 min. simpel 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

60 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

wie im griechischen Restaurant

30 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

französischer Senf aus der Normandie

45 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

sardisches Originalrezept

20 min. simpel 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Dose Thunfisch abtropfen lassen. Die andere mit Öl in eine Schüssel geben, abgetropften Thunfisch und Zitronensaft dazu geben, mit dem Pürierstab pürieren bis es cremig ist. Senf und Mascarpone unterziehen. Restliche Zutaten dazugeben und kalt st

20 min. simpel 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle, die kein finnisches Birkenfeuer zu Hause entfachen können

15 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Abwandlung von Vitello tonnato

15 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu eine leckere Dill - Senfsauce

30 min. normal 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaviardip, griechische Vorspeise

10 min. simpel 20.11.2007