Dips, Fisch & Kartoffeln Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 min. normal 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach & lecker

60 min. normal 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 min. normal 23.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, von allen Seiten einpieksen, auf Alufolienstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln, die Alufolienpäckchen verschließen und 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen

20 min. normal 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 min. normal 25.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 min. simpel 20.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 min. simpel 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dazu schmecken auch selbstgemachte Pommes

60 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gut waschen, am besten abbürsten, und vierteln. In eine Auflaufform geben, Olivenöl drüber, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen, schwenken. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten in den Backofen. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sc

20 min. simpel 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch lecker zu Country - Potatoes oder als Brotaufstrich

20 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

25 min. simpel 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

20 min. simpel 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schmeckt auch ohne Lachs

15 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen. Mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Apfel waschen, trocken tupfen, halbieren, dann vierteln und entkernen. Die Apfelviertel in

25 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle, die kein finnisches Birkenfeuer zu Hause entfachen können

15 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fischstäbchen in einer Pfanne in heißem Fett nach Packungsangabe braten. In einer zweite

30 min. simpel 30.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Ei pellen und fein hacken. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Quark, Crème fraiche und Milch verrühren. Ei, Lachswürfel, Schalottenwürfel und Dill unterz

50 min. simpel 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Süßkartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C mindestens 40 Min. backen (bis man mit einem Holzstäbchen problemlos in die Kartoffel stechen kann). Kräuterquark oder Sour Creme mit Milch ein wenig verrühren,

20 min. simpel 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 min. normal 03.11.2006