Dips, Frühstück & Herbst Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frühstück
Herbst
Aufstrich
einfach
gekocht
Haltbarmachen
kalt
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 2 Bewertungen

Fein gewürfelte Zwiebel und Pastinake in Öl anbraten, etwas Wasser hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und pürieren. Mit Kresse drauf besonders kernig im Geschmack. Auf dem Brot oder zu Salzkartoffeln. Kann im Herb

15 Min. simpel 30.01.2016
bei 6 Bewertungen

Klein gewürfelte Zwiebel in Sonnenblumenöl anbraten, gewürfelte Kürbisstücke und Karotten in Scheiben hinzugeben, Gemüsebrühegranulat dazugeben. Deckel auf den Topf setzen und 10 Minuten dünsten. Gemüse kurz abkühlen lassen und dann zusammen mit den

15 Min. simpel 30.01.2016
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 4 Bewertungen

raffiniertes, aber super einfaches Gelee, das köstlich auf dem Brötchen oder als Soße zu Wild und Käse passt

10 Min. simpel 18.10.2014
bei 5 Bewertungen

passt z.B. zu Wildgerichten oder als Brotaufstrich

15 Min. simpel 27.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Preiselbeeren entstielen und gut waschen. In einem großen Topf den Zucker, Ingwer und Wein 10 Minuten kochen lassen. Dann die Beeren dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss einen guten Esslöffel Orangesaft einrüh

30 Min. simpel 04.10.2012
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche sehr gründlich waschen, nicht schälen und gründlich vom Stein abschneiden (Weinbergpfirsiche lassen sich nicht gut vom Stein trennen, daher gründlich in kleine Stückchen abschneiden). Die auf 1 kg abgewogenen Pfirsichstücke in einen gr

30 Min. simpel 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

auch als Salatdressing lecker, tierisch eiweißfrei

20 Min. normal 20.08.2010
bei 34 Bewertungen

überrascht und überzeugt so manchen Rote Bete - Muffel

30 Min. normal 05.11.2008
bei 1 Bewertungen

Aufstrich fürs Frühstück

10 Min. simpel 23.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Sanddornsaft durch ein Sieb geben, um ihn etwas zu klären. Wasser, Zucker und gemahlene Vanille dazugeben, verrühren und alles zu Sirup kochen. Noch heiß in Flaschen füllen. Der Sirup passt zu Joghurt oder Quark.

50 Min. simpel 24.02.2004