Dips, Brotspeise & Fingerfood Rezepte 19 Ergebnisse

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Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
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für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
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Pita-Brot mit Guacamole und Paprika, für 32 Weihnachtsbäume

35 Min. simpel 14.12.2017
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schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
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Wir starten mit dem Dip: Dazu werden die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl glasig gedünstet. Anschließend kommen die Paprikaschoten dazu und werden ca. 7 - 8 Minuten mit angebraten. Danach sollte das Gemüse ca. 10 Minuten ab

30 Min. normal 19.04.2016
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einfach und lecker

15 Min. simpel 11.02.2015
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super vorzubereiten, ideal für Party und Buffet oder als Snack

20 Min. simpel 11.04.2014
bei 10 Bewertungen

als Pausenbrot oder zwischendurch, gut am Abend vorzubereiten

15 Min. simpel 19.05.2013
bei 49 Bewertungen

spanische Käsecreme, Tapas, pikant

10 Min. simpel 17.11.2009
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Spinat - Dip im ausgehöhlten Brot

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
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lecker auf einem Buffet

90 Min. pfiffig 30.03.2008
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
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Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 4 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch, sowie Oliven sehr fein hacken, mit abgetropftem Thunfisch, zerdrücktem Feta und Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein vorgewärmtes Pitabrot füllen. Die Füllung schmeckt natürlich auch als Dip zu

10 Min. simpel 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

auch als Brotaufstrich oder Dip verwendbar

20 Min. normal 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Paprikaketchup zuerst zubereiten: Paprika und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Mit Paprikamark eindicken, mit Wein (was gerade zur Hand ist) ablöschen und erneut eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Zuc

30 Min. normal 15.06.2006
bei 5 Bewertungen

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

30 Min. simpel 14.04.2006