Dips, Brotspeise & Aufstrich Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Brotspeise
Dips
Braten
einfach
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Dip, vegetarisch

5 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 400 g

15 Min. simpel 23.08.2019

italienischer Pesto-Genuss mit Walnuss, Rucola und Paprika

25 Min. simpel 03.07.2019
bei 3 Bewertungen

Das Brot im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Celsius 6 - 8 Min. kross aufbacken. In der Zwischenzeit Magerquark, Olivenöl, Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen g

10 Min. simpel 22.02.2018
bei 8 Bewertungen

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 Min. normal 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 11.02.2015
bei 1 Bewertungen

super vorzubereiten, ideal für Party und Buffet oder als Snack

20 Min. simpel 11.04.2014
bei 3 Bewertungen

oder Grilled Beer Cheese-Sandwich, kleine Abwandlung des amerikanischen Klassikers Grilled Cheese-Sandwich

15 Min. simpel 09.01.2012
bei 0 Bewertungen

Echt amerikanischer Saucen-Allrounder, z.B. toll für gegrillte Geflügelsandwiches

15 Min. normal 20.07.2011
bei 49 Bewertungen

spanische Käsecreme, Tapas, pikant

10 Min. simpel 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

Trennkost, Kohlenhydrate

10 Min. simpel 12.09.2009
bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
bei 1 Bewertungen

lecker auf einem Buffet

90 Min. pfiffig 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Brotaufstrich, Dip, Beilage

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich. Mit etwas mehr Öl auch gut zu Pasta (dann aber gewürfelte Tomaten dazugeben).

10 Min. simpel 24.05.2007
bei 4 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch, sowie Oliven sehr fein hacken, mit abgetropftem Thunfisch, zerdrücktem Feta und Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein vorgewärmtes Pitabrot füllen. Die Füllung schmeckt natürlich auch als Dip zu

10 Min. simpel 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

auch als Brotaufstrich oder Dip verwendbar

20 Min. normal 14.07.2006