Dips, Brotspeise, Schnell & Schwein Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Dips
Schnell
Schwein
einfach
Hauptspeise
Saucen
Snack
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen, bis auf eine lange Seite, aufschneiden und mit Cheddar belegen. Brötchen und Würstchen auf ein Backblech legen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben. Das Ketchup in einem Topf erhitzen, Tom

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Essiggurken und die Silberzwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot vierteln und aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Geflügelwiener nach Belieben

10 Min. simpel 31.01.2015
bei 111 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006