„Chinesischer“ Rezepte: Dips & Party 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Party
Asien
Aufstrich
Beilage
China
einfach
Fingerfood
Frittieren
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Saucen
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

eine cremige, sehr leckere Dim Sum-Sauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack

30 Min. simpel 17.06.2017
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

eine beliebte mild-scharfe Beilage bei Speisen nach Szechuan-Art

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 Min. simpel 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 Min. pfiffig 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
bei 2 Bewertungen

sehr cremig, super zu Gegrilltem oder als Dip

15 Min. simpel 29.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Creme wenn sie einen Tag vorher gemacht wird.

10 Min. simpel 11.06.2013
bei 21 Bewertungen

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 Min. simpel 10.06.2011
bei 4 Bewertungen

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

zu Baguette, Chips, Salat oder Grillfleisch

10 Min. simpel 07.10.2008
bei 496 Bewertungen

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 Min. simpel 14.08.2008
bei 0 Bewertungen

aus Asien - ideal für ein chinesisches Fondue

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch pellen, klein hacken. Porree, Sellerie und Möhre klitzeklein schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln andünsten, Knoblauch, Porree, Sellerie und Möhre hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln. Salzen und pfeffern. Nun die abgetropf

40 Min. normal 06.02.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 Min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Des Teufels liebste Soße

12 Min. simpel 05.04.2007